Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
Виктор Андреев
Контактная информация:

Сообщение Виктор Андреев » 17 сен 2013, 10:56

Просьба создать раздел Албания и назначить меня редактором по данному региону. Заранее спасибо.
Еще нужно создать раздел Косово, но редактировать его не берусь.

Maksimus

Сообщение Maksimus » 23 сен 2013, 10:43

Предлагаю себя на редактора БД по Турции
Внесено много данных и много чего еще надо там править

Владимир Самарин

Сообщение Владимир Самарин » 24 сен 2013, 00:13

Здравствуйте, Администраторы!
Премного благодарен!
С Уважением,Владимир Самарин!
Последний раз редактировалось Владимир Самарин 22 окт 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Оранжевый ЮМЗ

Сообщение Оранжевый ЮМЗ » 02 окт 2013, 22:13

Вечер добрый.

Дублирую заявку в редактора БД по Испании, т.к. есть действительно огромный пласт информации для внесения по 3м городам, как минимум.
Также я шарю МС по Барселоне и Ллорет-де-Мару, там улиц подписано максимум процентов 30.

Надеюсь на понимание.

Leha

Сообщение Leha » 24 окт 2013, 23:09

Здравствуйте. Я хотел бы попробовать себя в качестве редактора г. Москвы. На сайте много неверной информации в плане маршрутов и никто это не исправляет.
Обещаю вносить в базу только проверенную информацию, а так же информацию о состоянии машин 9, 13, и 16 автобусного парка. Надеюсь на положительное решение.

Streletz

Сообщение Streletz » 01 ноя 2013, 12:15

Leha пишет:Здравствуйте. Я хотел бы попробовать себя в качестве редактора г. Москвы. На сайте много неверной информации в плане маршрутов и никто это не исправляет.
Обещаю вносить в базу только проверенную информацию, а так же информацию о состоянии машин 9, 13, и 16 автобусного парка. Надеюсь на положительное решение.
Не думаю, что Москве требуются дополнительные редакторы, тем более для редактирования ПС парков "Мосгортранса". Правку никто не мешает вносить и без статуса редактора. Но по МГТ принимаются исправления только имеющие 100%-ную достоверность. Слишком много тут уже было фантазёров и вредителей. Кстати, информация от водителей, если у вас такая, очень часто не является верной.

Владимир Самарин

Сообщение Владимир Самарин » 04 ноя 2013, 20:36

Здравствуйте!

Как смотрите на то,чтобы добавить Княжество Лихтенштейн ?
Государство,конечно,мизерное,но свои машинки и там имеются!-)

Спасибо за внимание!

AirForce

Сообщение AirForce » 05 ноя 2013, 11:00

Моё предыдущее сообщение было проигнорировано. Посему повторяю его.
AirForce пишет:1. Ввиду большого количества информации по 64 рус, и отсутствия оперативности в обновлении данных действующими редакторами, прошу назначить меня редактором по Саратовской области.
2. Прошу пересмотреть список редакторов по 64рус и снять полномочия с пользователей, не участвующих в обновлении информации 6 месяцев и более.

Skidelman
Контактная информация:

Сообщение Skidelman » 09 ноя 2013, 13:55

Здравствуйте! Могли бы Вы меня назначить редактором по Гродненской области? Есть доступ к информации БД. Просто есть жалобы, что правки в БД висят по минимум неделе в рассмотрении. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо!

POTAPYCH
Контактная информация:

Сообщение POTAPYCH » 22 дек 2013, 22:31

Всем доброго времени суток!

Уважаемая Администрация!

Просьба решить как-то проблему с Донецкой БД. В самом городе Донецке произошло множество изменений в сфере транспорта. В частности, в базе данных ККП ДГС "ДонЭлектроАвтоТранс" . Просьба выдать редакторство с целью внесения данных незамедлительно. Изменения в базе данных отслеживаю ежедневно , могу их вносить в режиме реального времени.

Благодарю за внимание, с уважением POTAPYCH.

Ответить