Удаление фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 01 авг 2013, 11:53

Az09 пишет:или исправить внесённую модератором ошибку
Во-первых, редактором. Во-вторых, это его право и обязанность. В-третьих, он ничего не внёс, а только удалил сомнительную информацию. И читайте правила:
2.5. Присылая свои фотографии для размещения на сайте, Вы передаете сайту свои неисключительные имущественные авторские права на них (право обнародовать или разрешать обнародовать фотографию в любой форме) для любого некоммерческого использования фотографий в рамках сайта. Вы обязуетесь не требовать удаления фотографии с сайта по какой бы то ни было причине. Все манипуляции с фотографиями, правомерно (по просьбе автора, с согласия автора) опубликованными на сайте, такие как перемещение в другие рубрики, удаление с сайта и др., являются исключительной прерогативой администрации и уполномоченных администрацией лиц.

Если вы не согласны с Правилами, вы должны тихо, молча, без спецэффектов удалиться с сайта, ничего при этом не требуя:
1.5. Пользователь, использующий сервисы сайта, принимает все пункты настоящего соглашения, а также все пункты правил, которые касаются сервисов, используемых пользователем на данном сайте. В случае несогласия пользователя хотя бы с одним из пунктов настоящего соглашения, пользователь обязан покинуть сайт. Фактом регистрации на сайте пользователь акцептирует оферту настоящего соглашения полностью и безоговорочно. Незнание каких-либо пунктов соглашения и правил не освобождает пользователя от ответственности за их соблюдение. Несоблюдение соглашения может послужить причиной отказа в доступе к сервисам сайта, а в некоторых случаях — повлечь гражданскую или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством.

И чтобы вы не думали. что вы один такой неповторимый пострадавший от редактирования вашей интеллектуальной собствености, скажу, что под несколькими моими фотографиями теперь написано совсем не то, что было написано мной, и что я считаю правильным. Но работа в команде требует жертв, даже от админа.

monochrome

Сообщение monochrome » 18 сен 2013, 07:26

Почему удалили это фото? http://fotobus.msk.ru/photo/970160/

Streletz

Сообщение Streletz » 18 сен 2013, 09:37

МИГИКЛ пишет:Почему удалили это фото? http://fotobus.msk.ru/photo/970160/
Потому что это была условная публикация — до появления нормального снимка в профиле (причем, как правило, точное совпадение ракурса не требуется). В данном случае появилось аж 3 безусловных снимка.

monochrome

Сообщение monochrome » 18 сен 2013, 14:59

Ясно, благодарю за ответ!

Илья
Контактная информация:

Сообщение Илья » 20 сен 2013, 12:17

Хотелось бы услышать почему было удалено мое фото и заменено на это: http://fotobus.msk.ru/photo/972573/
По каким качественным характеристикам это фото лучше моего? Я не говорю что мое фото идеально, но фото для замены явно не превосходит мое в качестве настолько, чтобы заменять. К тому же на моем фото не было отметки об условной публикации.

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 20 сен 2013, 13:03

Нерезкое заменено резким.

Илья
Контактная информация:

Сообщение Илья » 20 сен 2013, 13:17

А как на счет шумов и торчащих автобусов сзади и спереди?

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 20 сен 2013, 14:48

Илья пишет:А как на счет шумов и торчащих автобусов сзади и спереди?
Так они ничего не загораживают и не мешают совершенно. А шумов я не заметил.
Свое фото то покажи)

Илья
Контактная информация:

Сообщение Илья » 20 сен 2013, 16:12

Ну ладно...все равно мне вас не догнать)
http://photo.qip.ru/users/i_love_marika ... 178305648/ вот мое необработанное в jpg

monochrome

Сообщение monochrome » 20 сен 2013, 18:34

Пережато же новое ужас как, оснований правда не вижу.

Закрыто