Во-первых, редактором. Во-вторых, это его право и обязанность. В-третьих, он ничего не внёс, а только удалил сомнительную информацию. И читайте правила:Az09 пишет:или исправить внесённую модератором ошибку
2.5. Присылая свои фотографии для размещения на сайте, Вы передаете сайту свои неисключительные имущественные авторские права на них (право обнародовать или разрешать обнародовать фотографию в любой форме) для любого некоммерческого использования фотографий в рамках сайта. Вы обязуетесь не требовать удаления фотографии с сайта по какой бы то ни было причине. Все манипуляции с фотографиями, правомерно (по просьбе автора, с согласия автора) опубликованными на сайте, такие как перемещение в другие рубрики, удаление с сайта и др., являются исключительной прерогативой администрации и уполномоченных администрацией лиц.
Если вы не согласны с Правилами, вы должны тихо, молча, без спецэффектов удалиться с сайта, ничего при этом не требуя:
1.5. Пользователь, использующий сервисы сайта, принимает все пункты настоящего соглашения, а также все пункты правил, которые касаются сервисов, используемых пользователем на данном сайте. В случае несогласия пользователя хотя бы с одним из пунктов настоящего соглашения, пользователь обязан покинуть сайт. Фактом регистрации на сайте пользователь акцептирует оферту настоящего соглашения полностью и безоговорочно. Незнание каких-либо пунктов соглашения и правил не освобождает пользователя от ответственности за их соблюдение. Несоблюдение соглашения может послужить причиной отказа в доступе к сервисам сайта, а в некоторых случаях — повлечь гражданскую или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством.
И чтобы вы не думали. что вы один такой неповторимый пострадавший от редактирования вашей интеллектуальной собствености, скажу, что под несколькими моими фотографиями теперь написано совсем не то, что было написано мной, и что я считаю правильным. Но работа в команде требует жертв, даже от админа.