Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
-
Streletz
Лайонел пишет:Долго мурыжили фотографии Кротова в очереди, сейчас отклонили: "Правомерность публикации не подтверждена". Хотя я уже фотографии Антона выкладывал и писал там все разъяснения. Я лично, договорившись с Антоном, дважды приходил к нему в нетусовочный день и перекачал транспортные фотографии с его винта, дабы публиковать их на транспортных сайтах. И до сего дня фотографии публиковались, и тут такой "сюрприз". Спасибо. Мне теперь эти четыре фотографии заново загружать и ещё столько же ждать, ради непредсказуемого результата... Эх, удружили.
P.S. Если нужно, я часть нашей с ним переписки, касающейся его фотографий, в любой момент могу прислать любому из модераторов, кто выкажет в этом заинтересованность.
2.3.5. По договорённости с администрацией сайта возможна публикация фотографий от имени другого человека, при этом администрация должна получить явное письменное согласие автора снимков на их публикацию. Публикация таких фотографий без предварительной договорённости запрещена.
Договоренность есть, письменное согласие есть?
-
Лайонел
-
Контактная информация:
Во-первых, доселе публиковалось и так (23 его фотографии уже на сайте). Во-вторых, не думаю, что Кротову охота на строчение писем время терять - у него и так дел выше крыши. При крайней необходимости могу, конечно, его ещё напрячь этим - но он будет не особо рад...А переписку нашу могу прислать в любое время.
Фотографии копировались у него дома - в первый раз он сам мне на переносной винчестер скопировал, во второй - дал ноутбук с тем, чтобы я сделал это самостоятельно, и именно с целью их размещения на транспортных фотосайтах.
-
Лайонел
-
Контактная информация:
Прошу всё же ответить, необходимо ли мне лишний раз дёргать Антона, пока он в Москве, или можно обойтись без этого? В пути он уж точно не будет отвлекаться на всяческие подтверждения, до отъезда в очередное путешествие у него осталось меньше недели (15.09 он уже будет в Чебоксарах). Невыложенных его транспортных фотографий ещё довольно много.
-
Yozhik_NN
-
Контактная информация:
Лайонел пишет:Прошу всё же ответить, необходимо ли мне лишний раз дёргать Антона, пока он в Москве, или можно обойтись без этого? В пути он уж точно не будет отвлекаться на всяческие подтверждения, до отъезда в очередное путешествие у него осталось меньше недели (15.09 он уже будет в Чебоксарах). Невыложенных его транспортных фотографий ещё довольно много.
Дерни, хуже не будет) Может ещё фоток из него выдергаешь с тем же разрешением :)
-
Лайонел
-
Контактная информация:
На встрече у Антона побывал, вопрос решён, скан его письменного разрешения отослан по адресу администрации сайта.
-
Yozhik_NN
-
Контактная информация:
Лучше в поле для ФМ прикладывай. Фотки могут просматривать ФМ, которые эту почту не читают
-
Лайонел
-
Контактная информация:
Слушай, я сейчас буду долго и громко ругаться. Каким местом приложить скан подтверждения, и какие мне ещё справки собрать, может, ещё анализы приложить - свои и авторские? Я отослал скан на
administrator@fotobus.msk.ru , думаю, фотомудераторам вполне под силу залезть в почту и проверить её!!! И так уже пришлось лишний раз человека дёргать!!!
-
Streletz
Лайонел пишет:Слушай, я сейчас буду долго и громко ругаться. Каким местом приложить скан подтверждения, и какие мне ещё справки собрать, может, ещё анализы приложить - свои и авторские? Я отослал скан на
administrator@fotobus.msk.ru , думаю, фотомудераторам вполне под силу залезть в почту и проверить её!!! И так уже пришлось лишний раз человека дёргать!!!
Этот адрес лучше не использовать. Посмотрите актуальный в верхней записи "Гостевой книги". А за оскорбления можно и бан получить, мне думается.
-
Лайонел
-
Контактная информация:
Хорошо, продублировал ещё и туда. Ну реально, допекла ситуация уже! Извините, что сорвался.
Ну просто задаю вопрос - и молчок днями-неделями... зазря человека напряг.
-
Илья Плеханов
- Администратор
Интересно, неужели не проще в правилах указать актуальный email, чем постоянно отвечать на один и тот же вопрос пользователей? К чему эта конспирация? Это вопрос к главным админам.