Комментарии
Почему не прошёл мои комментарий на фото М 537 ММ 152?
-
Здравствуйте! Просьба отключить мне премодерацию комментариев. Заранее спасибо.
Вот все тут просят отменить премодерацию, а у меня (пользователь http://fotobus.msk.ru/author/7490) обратная ситуация: мне вообще запретили отправлять комментарии (перевели в режим чтения) без объяснения причин в ЛС. Предупреждений по части сообщений у меня НЕТ! Есть только по загрузке, но это уже другая проблема. Администраторы, верните мне возможность отправлять комментарии или удалите мой аккаунт(всё равно всё запретили).
Добрый вечер, можете мне включить комментарии. Заранее спасибо!
http://fotobus.msk.ru/photo/946732/ -забавно, что именно мне навесили "флуд" :) Если б Вы не удаляли комментарии, любой бы увидел, кто эту тему начал... А возобновлением темы я просто хотел дать понять красноярским фотографам, что , поскольку они так и не совершили никаких телодвижений, я начинаю выкладку своих фотографий из Ачинского АТП. Теперь они это не увидят и ничего не предпримут. Жаль.
С меня прошу проценты снять, поскольку в данном случае они повешены вообще не по делу. Спасибо заранее.
С меня прошу проценты снять, поскольку в данном случае они повешены вообще не по делу. Спасибо заранее.
У меня такая проблема.Примерно месяца полтора-два назад, так получилось что мой братишка после выпивки, в моём отсутствии, похулиганил немного здесь на моём аккаунте.Что он коментил и как - не знаю.Походу он писал где-то что-то плохое...И после этого, у меня отключили возможность комментировать фото.Под каждой фоткой пишется "Вы не можете оставлять комментарии к фотографиям".Я хотел бы чтобы мне вернули возможность комментировать фотки, прошу пожалуйста, верните мне эту возможность!Такого больше не повторится, обещаю!
-
Правила сайтаВАЗ-2112 пишет:мой братишка после выпивки, в моём отсутствии, похулиганил немного здесь на моём аккаунте.Что он коментил и как - не знаю.Походу он писал где-то что-то плохое...
1.7. Пользователь несет ответственность за безопасность своего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на сайте под логином и паролем пользователя. Пользователь несет полную ответственность за всю информацию, фотографии и другие материалы (далее «Материалы»), которые пользователь загружает, получает, передает или каким-либо другим способом делает доступным с помощью сайта.
Ну тогда насколько мне такое наказание?
-
Т.е. нормально пиарить "свой" УГ сайт? Я не согласен со своим предупреждением! Это имеется в виду к этой фотке http://fotobus.msk.ru/photo/968132
-
На СТТС, например, в порядке вещей комментарии типа: "Остальные фотографии по этой теме, у которых нет шанса пройти на этот сайт, вы можете увидеть на (ссылка на свой сайт)". И что в этом плохого?karadamir пишет:Т.е. нормально пиарить "свой" УГ сайт?
А предупреждение, как я понял, за рецидив после удаления первого вашего комментария.