Автобусы в кинофильмах

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Michal Isakov
Контактная информация:

Сообщение Michal Isakov » 02 фев 2011, 18:01

Сергей Мурашов пишет:
Лайонел пишет:Форум "Автобусный транспорт". Тема "Автобусы в кинофильмах". Так что тема - не оффтоп :)
Наглость - второе счастье. Отдохните в бане и усвойте на досуге, что интернет - это не то место, куда и без мыла можно втереться.
Сергей, а что плохого в этой теме? Кинофильмы, клипы, тема сходная, обсуждаются всё равно автобусы. Давайте не будем перегибать палку, форум это всё же не фотобаза сайта.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 02 фев 2011, 18:46

Михаил Исаков пишет:Сергей, а что плохого в этой теме?
В теме самой по себе ничего плохого. Я же не тему прикрыл, а создателя темы. И он, кстати, прав: если нужны такие околоавтобусные темы, то надо создавать "курилку". Ведь если ничего плохого нет в этой теме, то ничего плохого нет и в "курилке". А в "общих вопросах" просмотр газельного рэпа мне кажется не вполне уместным.
serzhant пишет:как администрация относится к созданию темы про масштабные модели автобусов, или тоже "оффтоп"?
Я лично к теме масштабных моделей отношусь положительно.

Alexey Kholmogorov
Контактная информация:

Сообщение Alexey Kholmogorov » 02 фев 2011, 22:41

Всем привет!

Предлагаю обмен торрент-ссылками на авторское видео, касающееся автобусного (а может быть, и не только) транспорта. Качество должно быть достаточно приличное (не YouTube).
Итак, начнём. :-):
Страница со ссылками на видео, касающаяся Тверской области: http://fotobus.msk.ru/articles/214/. В данный момент на ней находится только один фильм, зато это DVD.
А вот страница на нашем сайте "История пассажирского транспорта Твери (1898-2008)": http://tver-trans.msk.ru/69/video/index.html. Там есть ссылки на трамвайное видео.

serzhant

Сообщение serzhant » 03 фев 2011, 07:31

Сергей Мурашов пишет:если нужны такие околоавтобусные темы, то надо создавать "курилку". Ведь если ничего плохого нет в этой теме, то ничего плохого нет и в "курилке".
"Курилка" "курилке" рознь. На некоторых форумах "курилки" представляют собой кучу бездумных сообщений, которые никому не интересны, вплоть до откровений некоторых "писак", кто что жрал и кто с кем спал. Если такое будет и здесь, то это - провал; если и создавать, то только на автобусную и околоавтобусную тематику, как-то: автобусы в кино, в видеоклипах, компьютерных играх, модели разных масштабов... Сюда же можно включить некое пособие для новичков, например, как распознать ту или иную модификацию автобуса, на что обращать внимание при фотосъёмке... Впрочем, это лично моё мнение, главное решение - за администрацией.
курица - не птица;
прапорщик - не офицер;
ПАЗик - не автобус!

Kolyan22rus
Контактная информация:

Сообщение Kolyan22rus » 03 фев 2011, 18:47

Про курилку я еще на первой странице написал, меня проигнорировали. Можно создать курилку по автобусным темам. Автобусы в кино, модели автобусов, рисунки автобусов и т.п. Темы, не касающиеся автобусов в курилки удалять.

Тема про кинофильмы иногда полезна, ибо в некоторых старых фильмах есть кадры редких старых автобусов.

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 03 фев 2011, 19:55

serzhant пишет:"Курилка" "курилке" рознь. На некоторых форумах "курилки" представляют собой кучу бездумных сообщений, которые никому не интересны, вплоть до откровений некоторых "писак", кто что жрал и кто с кем спал.
Вот именно из-за нежелания тратить свое время на чтение и модерацию свободных тем ее и нет.

BOSS
Контактная информация:

Сообщение BOSS » 03 фев 2011, 20:10

Еще можно вспомнить про фильм "Белый Бим, черное ухо", где засветился достаточно интересный древний Икарус-260

Худой

Сообщение Худой » 03 фев 2011, 22:44

В фильме "Здравствуй и прощай" с О.Ефремовым в главной роли довольно крупно засветился однодверный Лиаз - 677. А как называлась эта модификация?

serzhant

Сообщение serzhant » 05 фев 2011, 13:44

677В: http://fotobus.msk.ru/photo/397634/

Фильм "Тариф Новогодний" - 2 ЛиАЗа из 11 парка.
курица - не птица;
прапорщик - не офицер;
ПАЗик - не автобус!

sav2403

Сообщение sav2403 » 11 фев 2011, 16:30

"Следствие вели с Леонидом Каневским"
В эпизоде "Наполеончик" о взрыве автобуса в Краснодарском крае в 1971 году, в качестве "живой" съёмки фигурирует ЛАЗ-695Е с номером 58-61 ККО

Ответить