Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
STS

Сообщение STS » 11 авг 2013, 23:57

Алексей Мякишев пишет:Да, условность поставлена именно из-за половины человека. Если переделаете, заменю изображение и сниму условность.
Перезагрузил фото, исправил с исходника.
Добавил чуть-чуть контраста на фото :)
Еще раз сорри за мою оплошность, мне очень неудобно на самом деле.

sav2403

Сообщение sav2403 » 14 авг 2013, 10:53

Хочу спросить про отклонённую фотографию:
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 097650.jpg
(не приянято с пометкой - "не интересно для сайта")
Хотя, номер у данного ТС жёлтый, а таких машин по Бурятии очень много.
Плюс ещё профиль создан при загрузке, и удалён не был.
или всё-таки не все ТС меньше 6 метров (с отсутствующим маршрутом) с жёлтым номером пригодны для сайта?
С уважением, Алексей.

Streletz

Сообщение Streletz » 14 авг 2013, 11:28

sav2403 пишет:Хочу спросить про отклонённую фотографию:
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 097650.jpg
(не приянято с пометкой - "не интересно для сайта")
Хотя, номер у данного ТС жёлтый, а таких машин по Бурятии очень много.
Плюс ещё профиль создан при загрузке, и удалён не был.
или всё-таки не все ТС меньше 6 метров (с отсутствующим маршрутом) с жёлтым номером пригодны для сайта?
С уважением, Алексей.
Где в правилах вы прочитали о зависимости возможности публикации фото автобуса ОМВ длиной менее 6 м от цвета ГРЗ? Имеет значение не цвет госа, а занятость на маршрутных перевозках.
Например, у меня в районе работает такое газелеобразное:
Изображение
Это служебная развозка "Мосводоканала". И желтые номера не дают оснований для загрузки фото этого автобуса сюда. (На качество не обращайте внимания, это я так привел, для примера)

Илья В.
Контактная информация:

Сообщение Илья В. » 16 авг 2013, 23:06

http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 101720.jpg я вот тут завала не вижу..

Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 17 авг 2013, 08:53

Ну что, давайте-таки придём к какому-нибудь разумному компромиссу по поводу сельских автобусов из Мексики и других, им подобных - всё-таки, это часть системы общественного транспорта, хоть и нетипичная, и замалчивать её совсем было бы неправильно.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 18 авг 2013, 10:23

Российские ГАЗели тоже часть системы общественного транспорта, причём весьма типичная, и замалчивать её тоже было бы неправильно, но на сайте драконовские ограничения по ГАЗелям. И когда на этом фоне на сайт прут пикапы и паровозы...

Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 18 авг 2013, 19:18

Ну вот, всё правильно. Именно так, как газелям - то есть, по одному ракурсу на машину... а то и на модель - и прошу принимать. Перечитайте, пожалуйста: я понимаю, что транспорт нетипичный, поэтому готов к тому, что условия приёма будут максимально жёсткими, более жёсткими, чем у тех же газелей. Вот эти критерии и нужно сформулировать и придерживаться их.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 18 авг 2013, 20:28

Лайонел пишет:Ну вот, всё правильно. Именно так, как газелям - то есть, по одному ракурсу на машину... а то и на модель - и прошу принимать. Перечитайте, пожалуйста: я понимаю, что транспорт нетипичный, поэтому готов к тому, что условия приёма будут максимально жёсткими, более жёсткими, чем у тех же газелей. Вот эти критерии и нужно сформулировать и придерживаться их.
Андрей, давай дождемся Главного Администратора, как он скажет, так пусть и будет.
Но мой тебе совет, если куда то едешь за границу, старайся как то побольше узнать о такого рода транспорта. А не просто сфотать в няшном месте. Принимать кота в мешке тоже не особо хочется, даже если этот кот маршрутный :-)

Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 18 авг 2013, 20:55

А что я ещё мог узнать? По-моему, я и так довольно много данных предоставил по ним - если пролистаешь мои сообщения, увидишь, что довольно-таки подробно описал сущность этих фургонбусов.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 18 авг 2013, 21:08

Лайонел пишет:А что я ещё мог узнать? По-моему, я и так довольно много данных предоставил по ним - если пролистаешь мои сообщения, увидишь, что довольно-таки подробно описал сущность этих фургонбусов.
Ну модель как минимум)

Ответить