Приём фотографий
-
Артем решил заняться ботоводством? :)
Да, МИГИКЛ, всё верно.
Последний раз редактировалось Гость 06 апр 2014, 12:00, всего редактировалось 3 раза.
-
http://fotobus.msk.ru/photo/836350/ -вот есть фото,а вото фото этого же ТС,но лучшего качества http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1072166.jpg .Можно ли заменить первоначальное фото,на то которое в очереди?
Лично я против такой замены. Не вижу смысла менять неудачное фото на другое неудачное. Ваш новый снимок похоже испорчен шумодавом, а задняя половина не в фокусе, да и небо выбито.Владимир Зыкин пишет:http://fotobus.msk.ru/photo/836350/ -вот есть фото,а вото фото этого же ТС,но лучшего качества http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1072166.jpg .Можно ли заменить первоначальное фото,на то которое в очереди?
P.S. Кстати, посмотрел вашу очередь. Проблема с замыленной задней частью автобусов присутствует на многих ваших снимках. Видимо, у вас из-за неправильно выставленного диафрагменного числа на снимках получается маленькая глубина резкости.
-
Артём, всё просто - мало на этом сайте, которые одновременно и излагают мысли грамотно, и являются "оппозиционерами" сайта, и живут в Казахстане. Фотка из Караганды лично мои подозрения подтвердила, так как подобными тачками ты увлекаешься и в Караганде бывал. Единственное, странно было бы региццо, но не писать комментариев на сайте - ведь на форуме у тебя и так аккаунт. Что же, раз мои выводы были неверны, приношу извинения и тебе, и Vasya_kz09.
-
- Контактная информация:
И нижненские разные бывают.. У меня в инфе в профиле написано "Транспорт интересует сугубо весь: от маленькой японской машинки с рваным тетрадным листом, где ручкой написан какой-либо маршрут до двухэтажных баянов. Первые даже больше", этого и придерживаюсь. Фоткаю всё транспортное и около-транспортное, гружу то, что считаю он-топом на сайте. Да, бывают спорные моменты, аргументировали, что офф-топ, ну ладно, с жёсткого диска у меня фото от этого не пропадёт.Алексей Лаушкин пишет:Говори за себя.U-Ka_mashinist пишет:Ну не нужны воронежским и нижненским (о столицах и говорить не надо) всяким никакая Мексика! Только родные, преавтобусно-автобусистые ПАЗ-ики!
А на сайте, как мне кажется, надо представлять автобусный транспорт всякий-разный.. А-то кто-то фотографирует сугубо БВ, право каждого конечно, но надо хотя бы адекватно относится к тем, у кого другие интересы.
-
Давно на ФБ есть "условная публикация"?Отмечали бы условно публикуемое фото в профиле каким-нибудь значком и в журнале о фотографиях пользователя отмечали бы условные фото.
-
- Контактная информация:
С сего дняВладимир Зыкин пишет:Давно на ФБ есть "условная публикация"?Отмечали бы условно публикуемое фото в профиле каким-нибудь значком и в журнале о фотографиях пользователя отмечали бы условные фото.
-
Даю и с пояснениями. Все автомобили делятся на пассажирские, грузовые и специальные. Пассажирские автомобили делятся на легковые и автобусы. Таким образом, автобус - это пассажирский автомобиль с числом сидячих мест более восьми. Опять же, по советским нормам наличие лавочек в грузовом кузове не делает из грузовика автобус, т.к. в категории грузовых автомобилей по определению не может быть автобусов. Вахтовка - автобус, т.к. это пассажирский салон, установленный на грузовом шасси, подобно ЗиС-8, Рутам, носатым КАвЗам и старым пазикам. У вахтовки нет грузового кузова, поэтому она не грузовик. У переоборудованного для перевозки пассажиров ГАЗ-51 или заморского пикапа грузовой кузов есть, что и делает его грузовым автомобилем.Илья Плеханов пишет: Дай определение автобуса.