Фотографии долго висят в очереди
-
Почему у меня фотография http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/937714.jpg уже полгода висит в очереди?
-
- Контактная информация:
2.3.7. Не принимаются:Власов Максим пишет:Почему у меня фотография http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/937714.jpg уже полгода висит в очереди?
Фотографии салонов, приборных панелей, заводских табличек и прочих внутренних частей ТС при отсутствии вида снаружи.
Фото снаружи когда-нибудь будет?
-
- Администратор
И таких в очереди минимум десятка три, некоторые уже 1,5 года. Всем авторам просьба грузить с подобным проходное фото общего вида.Yozhik_NN пишет:2.3.7. Не принимаются:
Фотографии салонов, приборных панелей, заводских табличек и прочих внутренних частей ТС при отсутствии вида снаружи.
Фото снаружи когда-нибудь будет?
Ну вот устроил себе субботник, разобрано примерно 1500 фото. В очереди осталось несколько сотен фото с неоформленным ПС, ну и несколько сотен пограничных фото с которыми вообще непонятно что делать. Этот разбор что-то даст? Сомнительно. Завтра же загрузят еще сотенку-другую непонятных фото, которые вернут очередь к 1000. У многих крайне слабая техника (интересно когда мы увидим резкие фото без шумов от ariss_ka ?), нежелание снимать по освещению и т.д. Виноваты то всегда все равно будут фотомодераторы...ariss_ka пишет:Может фотомодераторам всё-таки как-то устроить "субботник" по фотографиям? Две недели как уже очередь фото не сползает ниже 1000 фото, а за прошедший месяц - дней (часов), когда она находилась в диапазоне 1000-750 фото и то можно пересчитать на пальцах одной руки...
Мое фото уже пятый день находится в очереди,посмотрите,пожалуйста,Псковскую область.
-
- Контактная информация:
Почитайте ответы на данную тему выше, и чем закончились подобные вопросы. И плюс Правила сайта, пункт 2.2temik пишет:Мое фото уже пятый день находится в очереди,посмотрите,пожалуйста,Псковскую область.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.
-
- Контактная информация:
Оно проходное. Только место съемки укажите правильно.temik пишет:Мое фото уже пятый день находится в очереди,посмотрите,пожалуйста,Псковскую область.
Сколько еще будут висеть в очереде фото, одно висит с 30 июня другое с 6 июля?
Я уже писал редактору из Самары, ответа НЕ получил. Там вроде их несколько. Вот неужели это сложно так? И что мне сейчас делать? Другие редакторы/модераторы, это не могут сделать? А почему тогда Челябинский висит? Ведь в базе есть этот автобус!
-
- Контактная информация:
Возможно, потому что место съёмку нужно уточнить. Челябинск - город большой.Люцифер пишет:А почему тогда Челябинский висит? Ведь в базе есть этот автобус!