Лимит фотографий (индекс загрузки)

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Станислав Богомолов

Сообщение Станислав Богомолов » 28 июн 2013, 23:41

Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Пожалуйста, поднимите мне лимит фотографий на столько, на сколько Вы сами захотите. Причины подобной просьбы могу назвать такие - я очень много фотографирую автобусы. Причем не только то, что среди транспортных фанатов считается "модным", но и всё остальное, причем из разных регионов и городов. У меня достаточно много невыложенных еще фотографий с моего родного города - Москвы, которую мало кто снимает. Также много езжу по МО, стараясь фотографировать при этом не только МТА. Кроме того, очень много невыложенных фотографий с поездок в Рязань, и Тверь, фотографий автобусов различных других регионов, снятых в Москве и МО. А на днях я ездил в Смоленск, где сделал несколько сотен фотографий тамошних автобусов (по самым скромным меркам - не меньше четырехсот фото). Следует отметить, что очень много чего из заснятого мной в базе сайта отсутствует, в том числе очень многие автобусы а/к 1378 (!), а 95% остального не снималось очень давно.
Я также снимаю и заводские таблички. Да и вообще, в целом пытаюсь приносить пользу БД сайта. Но с подобным лимитом мне придется целый год выкладывать только то, что наснимал до сегодняшнего дня, а ведь время на месте не стоит...
Если что - я постоянно работаю над качеством своих фото, и буду выкладывать только то, что 100% примут.
Спасибо за внимание.

Streletz

Сообщение Streletz » 28 июн 2013, 23:55

Станислав Богомолов пишет:У меня достаточно много невыложенных еще фотографий с моего родного города - Москвы, которую мало кто снимает.
Это шутка? Московская очередь обычно самая длинная. На данный момент в очереди на модерацию по Москве 168 фотографий. Больше только в Ростовской области (192), но это благодаря усилиям одного человека и скоро ростовская очередь вернется в нормальные рамки.

Станислав Богомолов

Сообщение Станислав Богомолов » 29 июн 2013, 00:03

Streletz пишет:
Станислав Богомолов пишет:У меня достаточно много невыложенных еще фотографий с моего родного города - Москвы, которую мало кто снимает.
Это шутка? Московская очередь обычно самая длинная. На данный момент в очереди на модерацию по Москве 168 фотографий. Больше только в Ростовской области (192), но это благодаря усилиям одного человека и скоро ростовская очередь вернется в нормальные рамки.
Ну, я не модер, и не в курсе, какая очередь самая длинная, вам виднее. Но, может, дело просто в том, что Москва очень большая, и нынешнего количества фотографов явно маловато для нее? Иначе как объяснить то, что многие машины уже 2-3 года без фото?
Но фиг с ней, с Москвой, мне бы хоть другие регионы выложить. Смоленск, в частности... Столько фото, и столького нет в базе, что голова идет кругом от того, что сначала загружать. Да и из Рязани тоже много чего отсутствует в базе, либо не имеет фото. С Тверью то же самое...
В общем, даже если Москву отбросить, фото выше крыши =(

Aleks Zhukov

Сообщение Aleks Zhukov » 29 июн 2013, 10:51

Станислав Богомолов пишет:С Тверью то же самое...
По Твери главная беда - полное отсутствие фоток (кроме муниципальных БВ и ОБВ).

Станислав Богомолов

Сообщение Станислав Богомолов » 29 июн 2013, 12:10

Aleks Zhukov пишет:
Станислав Богомолов пишет:С Тверью то же самое...
По Твери главная беда - полное отсутствие фоток (кроме муниципальных БВ и ОБВ).
Знаю, что в Твери время от времени снимают муниципальные автобусы, потому и заснял-то в основном маршрутки и Пазики частные.

southark07

Сообщение southark07 » 30 июн 2013, 11:49

Так, что Вам теперь не нравится, опустили лимит до 1 фотографии в день? Вам что нужно фотографировать на камеру Canon 1D за 50 000 рублей, верните лимит до прежнего до 5 фотографий, иначе как я выполню квалификацию, чтобы голосовать за фотографии, мне нужно выложить 50 штук,

Владимир Зыкин

Сообщение Владимир Зыкин » 30 июн 2013, 13:09

Я с лимитом 1 фото и до 50 добрался,вообще с лимитом в 1 фото я выложил почти 100 фото и ничего.

southark07

Сообщение southark07 » 30 июн 2013, 13:22

Владимир Зыкин пишет:Я с лимитом 1 фото и до 50 добрался,вообще с лимитом в 1 фото я выложил почти 100 фото и ничего.
И это считается нормальным? Мало того что в очереди лежат очень долго да еще потом отбраковывают, с какого перепуга мне лимит понизили с 4 до 1, у многих лимит и 10-15 фотографий, верните хотя бы мои 4

Владимир Зыкин

Сообщение Владимир Зыкин » 30 июн 2013, 20:57

Из 30,отправленных за месяц,фото не взяли только 8 фото.Этого достаточно,чтобы лимит до 2 фото подняли?(лучше конечно 3 :-): )

STS

Сообщение STS » 30 июн 2013, 21:22

southark07 пишет:И это считается нормальным? Мало того что в очереди лежат очень долго да еще потом отбраковывают, с какого перепуга мне лимит понизили с 4 до 1, у многих лимит и 10-15 фотографий, верните хотя бы мои 4
Если судить по тому, что фото вы загружали, а до сих пор ваших фото на сайте нет ни одного - у вас 100% отклонений.
Какого повышения лимита вы хотите при подобном положении вещей?
Фотомодераторы - тоже люди, в очереди СОТНИ фото каждый день, и им совсем не хочется просматривать кучу шлака, заведомо непроходного.
Докажите, что вы можете снимать качественно, и ваши снимки не будут напрягать модераторов - вам вернут ваш прежний лимит.
И - ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте Правила сайта и вот эти статьи:
http://transphoto.ru/texts/tutor2/
http://transphoto.ru/texts/help/
http://transphoto.ru/texts/remarks/

Ответить