Антон, не знаю, как у вас принято :) У нас на trainpix, если человек в третий раз грузит фото с кривым описанием, я не трачу своё время и тупо отклоняю. Остальные делают так же.Yozhik_NN пишет:Потому что правила подписи фотографий надо читать! Почитайте их и исправьте подпись...
Приём фотографий
-
- Контактная информация:
Ну если фото стОящее, то можно и поправить, а если нет, то не стОит и начинатьHunter пишет:Антон, не знаю, как у вас принято :) У нас на trainpix, если человек в третий раз грузит фото с кривым описанием, я не трачу своё время и тупо отклоняю. Остальные делают так же.Yozhik_NN пишет:Потому что правила подписи фотографий надо читать! Почитайте их и исправьте подпись...
-
Скорее избыточное шумоподавление, на мой взгляд.МИГИКЛ пишет:Смазано? http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 060070.jpg
-
Там в очереди у меня 3 фотки со львова
и что?Слава Нейгауз пишет:Там в очереди у меня 3 фотки со львова
Правила подписи так и не усвоены...Львов, площадь Галицкая
Почему фото на замену долго висят в очереди? Микроскопическое фото с перешарпом жалко заменить другим фото где ТС занимает более 50% объёма на снимке?
У других заменяют почти равноценные фото (впрочем, может они тоже долго висят в очереди?).
P.S.: Вопрос чисто теоретический. О приёме фото на замену подробной информации не наблюдал.
У других заменяют почти равноценные фото (впрочем, может они тоже долго висят в очереди?).
P.S.: Вопрос чисто теоретический. О приёме фото на замену подробной информации не наблюдал.
-
почему мое фото в очереди? посмотрите
Ох ты, Господи...Слава Нейгауз пишет:почему мое фото в очереди? посмотрите
Имейте же вы терпение, по Правилам сайта фото может находиться в очереди неограниченно долгое время.
-
Если уважаемый Слава Нейгауз хочет пожизненный бан на форуме, может написать в эту тему ещё раз.