Автобусы в кинофильмах

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 30 янв 2011, 08:04

serzhant пишет:"Место встречи изменить нельзя" (ЗИС-8, "фердинанд").
В книге "Эра милосердия", по которой снят фильм, "фердинанд" - не ЗиС-8, а трофейный немецкий автобус. Кличку он получил не только за это, но и за мотор, который далеко выступал перед передней осью, придавая машине некоторое сходство с упомянутой самоходкой. Ну и само собой, ЗиС-8 киношный, а не настоящий.

Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 30 янв 2011, 14:13

Да, хороший сайт :)
Но с ходу наткнулся ещё на один глюк: ЛиАЗ-672 !
http://imcdb.org/vehicle_282015-LiAZ-672-1968.html

P.S. А у них оперативно работают! Я только внёс коррективу - и уже исправили :)

Zerro

Сообщение Zerro » 30 янв 2011, 16:43

Еще вспоминается фильм "Взбесившийся автобус" главный герой ЛАЗ 695 Н.Недавно вышел фильм "Класные мужики" где засветился частный ПАЗик из Кимры.

LAEN
Контактная информация:

Сообщение LAEN » 02 фев 2011, 00:01

Клип New'Z'coll & Queens - Кто-то сказал мне
http://www.youtube.com/watch?v=LAVZFtc5uOc
снят в АП7 в Киеве
Мелькают трупы Вольв, Икарусов

LAEN
Контактная информация:

Сообщение LAEN » 02 фев 2011, 00:04

А также несколько ГАЗелей в видеоклипе:
http://www.youtube.com/watch?v=1bOqXOTYeh8 :-)

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 02 фев 2011, 03:48

LAEN пишет:А также несколько ГАЗелей в видеоклипе
Видеокляп - это не кинофильм! Непостижимо, как можно умудриться оффтопить в уже оффтопной теме.

Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 02 фев 2011, 11:45

Форум "Автобусный транспорт". Тема "Автобусы в кинофильмах". Так что тема - не оффтоп :)
А чтобы клипы подходили, можно переименовать "В кинофильмах и других медиапродуктах" (или как-нибудь поизящнее, сейчас нет времени адекватный вариант придумать).

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 02 фев 2011, 16:22

Лайонел пишет:Форум "Автобусный транспорт". Тема "Автобусы в кинофильмах". Так что тема - не оффтоп :)
Лайонел: Какова политика сайта относительно скриншотов из старых фильмов? Есть некоторые на примете...
Администратор: Отрицательно. Как и ко всему, что не является авторской работой посетителя сайта.
Администратор: Я кажется вполне понятно ответил. Посмотреть фильм - не проблема, всем кому интересно это сделают.
Администратор: Вы спросили - вам ответили. Вопрос исчерпан.
serzhant: Лайонел, а как идея создать на форуме раздел типа "автобусы в кинофильмах" и выкладывать фоты туда?
Лайонел: Хорошая идея, тоже подумал об этом. Пожалуй, так и сделаю.
......
Лайонел: Форум "Автобусный транспорт". Тема "Автобусы в кинофильмах". Так что тема - не оффтоп :)
А чтобы клипы подходили, можно переименовать "В кинофильмах и других медиапродуктах"

Наглость - второе счастье. Отдохните в бане и усвойте на досуге, что интернет - это не то место, куда и без мыла можно втереться.

serzhant

Сообщение serzhant » 02 фев 2011, 17:12

Н-да, видать, тема не проканала... Хорошо, тогда такой вопрос: а как администрация относится к созданию темы про масштабные модели автобусов, или тоже "оффтоп"?
курица - не птица;
прапорщик - не офицер;
ПАЗик - не автобус!

Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 02 фев 2011, 17:17

И при чём тут наглость? Мне предложили компромиссный вариант, он показался мне интересным, я его реализовал, открыв тему в "Общих вопросах", поскольку более подходящего раздела не нашлось.
Предложение Kolyan22Rus о "Курилке" для подобных тем, касающихся автобусной тематики, но для самого сайта находящихся "на обочине", таким образом являющимся полуоффтопом, но никак не полным оффтопом, как это прозвучало от Вас - поддерживаю.

Своим предыдущим сообщением, повторюсь, я хотел только подчеркнуть разницу между полуоффтопом и оффтопом полным. А Вы мне даже "злостный оффтоп" приписали за это :)

P.S. Предложение предыдущего оратора - это такой же полуоффтоп, в "Курилке" - будь она создана - такой теме было бы самое место.

Ответить