Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
-
LAEN
-
Контактная информация:
Yozhik_NN пишет:LAEN пишет:Зря отменили засчёт просмотра при переходе с ленты комментариев, например.
Его изначально и не было
гм... а что тогда отменили?
Странно выглядит:
http://fotobus.msk.ru/photo/395965/
7 просмотров,
11 "+"
-
Yozhik_NN
-
Контактная информация:
Перестали учитывать просмотры незарегенными юзерами. Поэтому просмотров какбэ стало меньше. А это чудо я уже объяснял в комментах, зарегенный юзер заходит с ленты комментов и ставит +. Заход не засчитывается, а плюс учитывается
-
Лайонел
-
Контактная информация:
У меня предложение: вернуть дату последнего захода пользователя.
Вопрос - кому это нужно? Ответ - мне нужно. Как пользователю. И не только мне.
-
Kolyan22rus
-
Контактная информация:
Поддерживаю. Хоть здесь и писали, что это никому не нужно. Как это не нужно? Зачем например повторять 10 раз об исправлении информации редактору, если можно узнать, что редактор просто не заходил еще на сайт. Или отправил лс и ждешь когда ответ напишут. Вот и не понятно получается, то ли он еще не был на сайте, то ли просто проигнорировал твое сообщение.
-
serzhant
Такой вопрос: будет ли отображаться число фотографий в профиле автобуса, и если будет - то когда?
курица - не птица;
прапорщик - не офицер;
ПАЗик - не автобус!
-
Anry KB
-
Контактная информация:
Администратор пишет:На данный момент длина поля 30 знаков, этого вполне достаточно для указания конечных пунктов.
В поле "маршрут" 30 знаков мало. Уже столкнулся с тем, что длинные названия населённых пунктов невозможно уместить. Добавьте хотя бы до 50.
Мне так и не ответили: как быть с межобластными марщрутами, которые из пункта"A" в пункт "B" следуют разными путями и требуют указания транзитных пунктов (поле примечание не для этого).
-
Администратор
- Администратор
serzhant пишет:Такой вопрос: будет ли отображаться число фотографий в профиле автобуса, и если будет - то когда?
Где именно?
Anry KB пишет:В поле "маршрут" 30 знаков мало. Уже столкнулся с тем, что длинные названия населённых пунктов невозможно уместить. Добавьте хотя бы до 50.
Хорошо, пусть будет 50. Но указывать только конечные пункты.
Anry KB пишет:Мне так и не ответили: как быть с межобластными марщрутами, которые из пункта"A" в пункт "B" следуют разными путями и требуют указания транзитных пунктов (поле примечание не для этого).
Поле примечание как раз для этого.
-
IVZ
1. Хотелось бы узнать окончательную позицию администрации по поводу функции "был на сайте". Насчет ее нужности уже писали.
2. Раньше внизу каждого списка внизу предприятия или какой-то модели было "всего записей - ..., в наличии - ..." Можно ли вернуть запись "в наличии", считаю это удобной функцией.
3. "Список моделей" останется по количеству или по алфавиту?
С уважением.
-
VVN
-
Контактная информация:
-
serzhant
Администратор пишет:Администратор » 10 фев 2011, 23:09
serzhant писал(а):
Такой вопрос: будет ли отображаться число фотографий в профиле автобуса, и если будет - то когда?
Где именно?
Первое: открываем какое-нибудь автопредприятие, наводим курсор "крысы" на борт или госномер автобуса - если фото данного экземпляра есть, раньше при наведении отображалось число фотографий; теперь этого нет. И второе - при открывании профиля автобуса внизу высвечивалось "общее число фотографий", сейчас это также не отображается. Было бы неплохо, если бы вернулось. Зачем - а чтобы знать, грузить очередное фото или нет, может их и так с избытком...
курица - не птица;
прапорщик - не офицер;
ПАЗик - не автобус!