Пост редактора БД по региону
-
- Контактная информация:
Что за вигня творится в Костромской области!!! Никто не вносит изменения в БД. Редактору вообще походу не до нас.
Прошу назначить меня редактором по Челябинской области действующий редактор http://fotobus.msk.ru/author/1965/ согласен с моей кандидатурой. Опыт с работой базы имеется.
-
- Контактная информация:
Здраствуйте!
Предлагаю свою кандидатуру на пост второго редактора по Костромской области. Так как действующий редактор RM не реагирует на поправки БД, и есть не дочеты в БД.
Благодарю за внимание.
Предлагаю свою кандидатуру на пост второго редактора по Костромской области. Так как действующий редактор RM не реагирует на поправки БД, и есть не дочеты в БД.
Благодарю за внимание.
-
Вам же уже ответили. Не нужно спамить.
-
- Контактная информация:
Я не спамлю, просто Бд Костромской области очень плохо обновляется...
-
- Контактная информация:
Что за фигня? НИ КТО(ни редактор RM, ни общие редакторы) не обновляет БД по Костромской области.... Кто за этим следит то??
-
Я очень хочу стать редактором по региону. Приведу базу в порядок!! город Львов. Там почти никто не работает по Львовской области. Редко кто отвечает на правки в БД. Редакторские знания есть и время тоже свободное тоже)
Последний раз редактировалось Слава Нейгауз 13 июн 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Прошу открыть редакторство по Еврейской автономии для внесения данных.
-
- Контактная информация:
Здраствуйте уважаемая администрация сайта!
Хочу пожаловаться на действующего редактора по Костромской области. Он ни чего не обновляет и не отвечает на правки БД. Прошу принять меры, или назначить другог редактора по Костромской области. Могу стать им я. Времени свободного есть, знание редакторства тоже присутствуют.
Заранее благодарен.
Хочу пожаловаться на действующего редактора по Костромской области. Он ни чего не обновляет и не отвечает на правки БД. Прошу принять меры, или назначить другог редактора по Костромской области. Могу стать им я. Времени свободного есть, знание редакторства тоже присутствуют.
Заранее благодарен.
-
- Контактная информация:
Доброго времени суток, прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора БД республики Мордовия, данные с фотографий, так же как и правки фотографий вносятся (подтверждаются) не очень оперативно, так же с ныне действующим там редактором мы редактируем Смоленскую область, так что мы уже можно сказать сработались. Надеюсь на положительное решение. Спасибо.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.