Лимит фотографий (индекс загрузки)

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Streletz

Сообщение Streletz » 05 май 2013, 15:30

Виктор Андреев пишет:Я не хочу показаться зажравшейся скотиной, но иногда чувствую, что моего лимита мне не хватает. Сколько городских фото по Норвегии загрузил, а еще сколько фотографий с горных и фьордовых мест!
А если некоторые из них посредственные, то в основном за счет того, что машины в базе нет, а регион редкоснимаемый, все таки не столица Норвегии, а север. Вот когда буду грузить Питер и Лен область, тогда отношение будет совсем другим.
Но таких фото меньшинство. Это мое мнение, не мне судить, конечно же.
У вас же и так лимит 20. Куда больше? Сколько там норвежских снимков? Не обязательно же все в один день вываливать. И подход этот мне непонятен: "когда буду грузить Питер и Лен область, тогда отношение будет совсем другим". Какая разница, где вы снимаете? Я понимаю, когда местный автор из неохваченного региона присылает не очень качественные снимки. Так он, по другому и не может, вероятно, снимать. Техника, например, не позволяет. А другое дело, когда один и тот же автор, позволяет себе на фоне качественных снимков одного региона расслабляться в другом. Странно это...

Виктор Андреев
Контактная информация:

Сообщение Виктор Андреев » 05 май 2013, 17:08

Денис, Вы неправильно поняли. Конечно, я специально плохо снимать не буду, но при любой съемке возможен некий процент брака, тем более с такой техникой, как у меня и в не очень хорошую погоду. Потому речь идет исключительно о том, что грузить, а что нет. Есть у меня не очень хорошее фото с редкого региона, тогда можно залить для базы, а вот в распространенных регионах такого позволить себе нельзя, так как можно ведь и переснять.

Pavlik

Сообщение Pavlik » 16 май 2013, 23:20

просьба увеличить лимит до 10 фото

штык

Сообщение штык » 17 май 2013, 16:43

просьба увеличить лимит фото

ПапаРомский

Сообщение ПапаРомский » 17 май 2013, 19:35

Прошу Вас повысить мне лимит загружаемых фотографий до 3 штук в день

ПапаРомский

Сообщение ПапаРомский » 26 май 2013, 13:14

Уважаемая администрация, прошу Вас увеличите лимит загружаемых фотографий до 5 штук в день. За раннее спасибо.

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 27 май 2013, 01:18

Следующая просьба будет сразу об анлиме?:)

Пока пусть останется 1, слишком низкий процент одобряемости.

dielektrik
Контактная информация:

Сообщение dielektrik » 27 май 2013, 10:53

Уважаемая Администрация, я конечно понимаю, что у меня и так лимит повышенный, но из на пункта Правил 2.1 я уже довольно длительное время выкладываю общий стандартный лимит (5 штук). Но при этом активно езжу по МО и соседним областям, стараюсь в малопосещаемые района (где, при возможности, стараюсь фотографировать таблички), что в свою очередь привело к скоплению большого количества фотографий, которые пока что не могу выложить, я конечно понимаю что без лимит мне не дадут по ряду причин, но при этом прошу повысить лимит ещё, на Ваше усмотрение, что бы в те редкие дни, когда общая очередь уменьшается я мог выложить побольше фотографий. Заранее спасибо.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.

monochrome

Сообщение monochrome » 27 май 2013, 14:12

НЯП, даже при лимите в 30 фото он будет сокращаться до пяти..

dielektrik
Контактная информация:

Сообщение dielektrik » 30 май 2013, 12:12

МИГИКЛ пишет:НЯП, даже при лимите в 30 фото он будет сокращаться до пяти..
Я это тоже писал, в обосновании просьбы повышения лимита, а именно "что бы в те редкие дни, когда общая очередь уменьшается я мог выложить побольше фотографий." А то по сути я ещё начало мая на могу выложить, из Ржева... А на очереди ещё несколько подобных поездок.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.

Ответить