Нужно ли фото?

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 18 май 2013, 19:00

Владимир Зыкин пишет:Автобус на базе грузовика получается
В каком месте там автобус? Автобус - это пассажирский автомобиль с числом мест более восьми, а на снимке грузовой автомобиль с раскладывающимся в шоурум фургоном. Не станете же вы утверждать, что на снимке вахтовка. И из снимка вообще неясно, способно ли это вообще в сложенном состоянии возить людей в кузове.

STS

Сообщение STS » 19 май 2013, 00:09

EvilTeeth пишет:Вид сзади хороший, а вот насчёт вида спереди я опасаюсь. Скажите, как лучше грузить: оба вида, или только вид сзади (учитывая, что вид сзади без вида спереди не очень хорошо). Снято в Москве.
Я не скажу точно насчет данного конкретного ТС, но если судить по внешнему виду, то это что-то наподобие передвижной выставки-презентации.
Я не раз встречал подобные машины и в "походном" и в "разложенном" положениях.
Такие приезжают на место, "раскладываются" в нечто типа павильона с экспозицией продукта какой-либо компании-производителя потребительских товаров или чего-то в подобном роде.
В "походном" же, или "сложенном" состоянии с виду это обычная фура без какого-либо намека на окна в полуприцепе, явно не предназначенная для перевозки в последнем людей.
Одним словом, сабж является грузовым ТС определенного предназначения.
К автобусам, естественно, подобное даже отдаленно не может иметь никакого отношения.

EvilTeeth

Сообщение EvilTeeth » 20 май 2013, 02:40

STS, совершенно верно. Есть ещё такое фото:
Изображение
Судя по всему, в данном ТС перевозить людей можно только в кабине. Значит, не подходит.

EvilTeeth

Сообщение EvilTeeth » 21 май 2013, 23:20

EvilTeeth пишет:Является ли отсутствие номерного знака изменением во внешнем виде автобуса? Можно ли загружать новую фотографию без знака? (Фотографии сделаны во время отпуска с промежутком в 8 дней — второе фото сделал, когда обнаружил, что с автобуса сняли знаки).
Второй вопрос. Если отсутствие знака является изменением, но автобус Peugeot Karsan J9 (длина менее 6 м), загружать второе фото можно? Или для маленьких автобусов не имеет значение изменение внешнего вида, нужно чтобы обязательно прошёл год и снимать с другой стороны?
Ответьте пожалуйста. Есть вид сзади с номером, и два вида (спереди и сзади) без номеров. Что из этого можно загружать на сайт? (автобус длиной менее 6 м)

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 21 май 2013, 23:31

EvilTeeth пишет: Ответьте пожалуйста. Есть вид сзади с номером, и два вида (спереди и сзади) без номеров. Что из этого можно загружать на сайт? (автобус длиной менее 6 м)
Загрузите вид спереди

EvilTeeth

Сообщение EvilTeeth » 21 май 2013, 23:46

А ссылку на фотку вида сзади с номером можно добавить в примечания? Или лучше в комментарий, когда фото уже примут?

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 22 май 2013, 00:57

Наличие/отсутствие госов считается изменением. Для ТС длиной менее 6 метров в данной ситуации, в соответствии с Правилами, можно загрузить 1 фото с номером и 1 фото без номера.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 22 май 2013, 23:41

EvilTeeth пишет:Или лучше в комментарий, когда фото уже примут?
В комментариях ссылки на свои фотографии данного автобуса - безо всяких ограничений.

STS

Сообщение STS » 26 май 2013, 18:34

Собственно, не хочу излишне напрягать фотомодераторов и решил сначала обратиться сюда.
Уместно ли вот это фото: http://s019.radikal.ru/i627/1305/c1/c900a9cf2f47.jpg ?
Неудачно падает освещение, но сфотографировать спереди не успел, а когда еще заедет данная машина в наш городок, я не знаю.
Тут немного маршрутов совсем, ходят нечасто, а машины на них - самые разные.
Тем более, что по Stagecoach West в галерее вообще нет даже профиля оператора, не говоря о ПС.
Я постараюсь со своей стороны собрать как можно больше фото и информации по оператору Stagecoach West и другой технике.
Если редактор БД по Великобритании читает форум - просьба создать профиль оператора, с информацией по ПС я помогу, чем смогу.

Евгений Карьялайнен

Сообщение Евгений Карьялайнен » 27 май 2013, 08:32

Вчера на улице Куйбышева сфотографировал такого зверя: http://s017.radikal.ru/i417/1305/49/22f1a63f6874.jpg
Как это грузить? Ну и надо ли вообще?

Ответить