Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
максимKostroma
Контактная информация:

Сообщение максимKostroma » 19 апр 2013, 13:49

Макс И пишет:
МИГИКЛ пишет:У 44рус, НЯЗ, есть сильный человек, который там всё держит, хоть он и не прописан в строке "Редакторы БД - Костромская область". Не уверен, что ему нужна помощь.
По 44 основная задача - сбор заводских номеров и актуализация списков ПС, особенно по областным гаражам (хотя бы по тем, которые доезжают до Костромы). Если максимKostroma готов этим заниматься, то флаг ему в руки, но сразу скажу, что это нудное занятие и требует довольно много времени и достаточно обширных знаний по различным моделям.
Я готов. Если будет какая-нибудь помощь в трудностях.

Люцифер

Сообщение Люцифер » 19 апр 2013, 19:07

Ну дак что на счет редакторства?

максимKostroma
Контактная информация:

Сообщение максимKostroma » 20 апр 2013, 22:52

максимKostroma пишет:
Макс И пишет:
МИГИКЛ пишет:У 44рус, НЯЗ, есть сильный человек, который там всё держит, хоть он и не прописан в строке "Редакторы БД - Костромская область". Не уверен, что ему нужна помощь.
По 44 основная задача - сбор заводских номеров и актуализация списков ПС, особенно по областным гаражам (хотя бы по тем, которые доезжают до Костромы). Если максимKostroma готов этим заниматься, то флаг ему в руки, но сразу скажу, что это нудное занятие и требует довольно много времени и достаточно обширных знаний по различным моделям.
Я готов. Если будет какая-нибудь помощь в трудностях.
Ну дак что? Сделаете меня редактором города Костромы?

Дядя Денис

Сообщение Дядя Денис » 24 апр 2013, 18:56

у нас по оренбургской области точнее по оренбургу раздвоение записей. и причем их достаточно много... и еще то что автобус продан другому ИП тоже таких проданных много... пожалуйста сделайте нормальную без раздвоений.

ariss_ka

Сообщение ariss_ka » 24 апр 2013, 21:12

Просьба к Администрации сайта расширить число редакторов по Днепропетровской области (UA) ещё на одного пользователя - Den (http://fotobus.msk.ru/author/5993/). По "функционалу" пользователь будет в основном заниматься Никопольскими предприятиями, а также оказывать помощь основному редактору Днепропетровской области - "Илье С". Последний также поддерживает данную кандидатуру.

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 24 апр 2013, 22:39

ariss_ka пишет:Просьба к Администрации сайта расширить число редакторов по Днепропетровской области (UA) ещё на одного пользователя - Den (http://fotobus.msk.ru/author/5993/). По "функционалу" пользователь будет в основном заниматься Никопольскими предприятиями, а также оказывать помощь основному редактору Днепропетровской области - "Илье С". Последний также поддерживает данную кандидатуру.
Кандидат должен явно выразить свое согласие.
Люцифер пишет:Ну дак что на счет редакторства?
максимKostroma пишет:Ну дак что? Сделаете меня редактором города Костромы?
Отвечаю обоим сразу: без ходатайства действующего редактора региона, подтверждающего что вы способны грамотно оформлять правки в базе и согласного вас обучать редактированию, я не назначу редактором пользователя с отсутствующей историей и репутацией на сайте.

ariss_ka

Сообщение ariss_ka » 25 апр 2013, 09:50

Администратор пишет:
ariss_ka пишет:Просьба к Администрации сайта расширить число редакторов по Днепропетровской области (UA) ещё на одного пользователя - (http://fotobus.msk.ru/author/5993/). По "функционалу" пользователь будет в основном заниматься Никопольскими предприятиями, а также оказывать помощь основному редактору Днепропетровской области - "Илье С". Последний также поддерживает данную кандидатуру.
Просьба от Den поступила вчера через ЛС, так как у него какие-то проблемы с входом на форум.

Цитата:
Здравствуйте! У меня есть желание стать редактором по Днепропетровской области. Хотелось только по городу Никополь, но, к сожалению, это невозможно. Обладаю большим объемом информации по городу, в котором проживаю. Нужно много-чего посоединять, добавить, а просить Вас каждый раз одобрить записи не очень удобно. Илья С. не против.
Надеюсь, отсутствие фотографий не станет преградой.

максимKostroma
Контактная информация:

Сообщение максимKostroma » 02 май 2013, 09:12

Администратор пишет:
ariss_ka пишет:Просьба к Администрации сайта расширить число редакторов по Днепропетровской области (UA) ещё на одного пользователя - Den (http://fotobus.msk.ru/author/5993/). По "функционалу" пользователь будет в основном заниматься Никопольскими предприятиями, а также оказывать помощь основному редактору Днепропетровской области - "Илье С". Последний также поддерживает данную кандидатуру.
Люцифер пишет:Ну дак что на счет редакторства?
максимKostroma пишет:Ну дак что? Сделаете меня редактором города Костромы?
Отвечаю обоим сразу: без ходатайства действующего редактора региона, подтверждающего что вы способны грамотно оформлять правки в базе и согласного вас обучать редактированию, я не назначу редактором пользователя с отсутствующей историей и репутацией на сайте.
Вот вам ходатайства действующего редактора региона Костромы, Отправил ему три записи в поправку БД, ответа ноль.

максимKostroma
Контактная информация:

Сообщение максимKostroma » 02 май 2013, 09:23

Просто у него очень много городов. И он скорее зашивается. Вот я прошусь ему в помощь.

ЮмЗ Е2

Сообщение ЮмЗ Е2 » 05 май 2013, 14:12

Прошу назначить меня редактором БД по Луганской области. У меня есть много информации которой нет на сайте.

Ответить