Лимит фотографий (индекс загрузки)
Спасибо за ответ! А модераторы сами увеличат мне лимит, когда поймут что я «готов», или мне самому нужно будет это осознать и отписаться в этой теме?
Нет, не увеличат но если грузить шлак запросто могут уменьшить.
-Сфотографируй меня!
-Ты что автобус?!
-Ты что автобус?!
-
У меня было ~100 принятых фото подряд - мне увеличили лимит с 5 до 8 без моих заявлений. Правда, я не особо много гружу, и эти 100 фото подряд были растянуты более чем на год :)
-
Был лимит 3 фото,отправил с ним около 120 фото,отклонили около 20.Сегодня лимит стал одно фото.Это вообще как?Лимит в 3 фото был с 17 февраля до 7 апреля.
-
Предупреждение было вынесено 5 апреля и загрузил я 5 и 6 по 3 фото,которые были опубликованы.Вопрос тогда такой:как долго продержится у меня лимит в 1 фото?P.S Из 144 отправленных 18 не взяли это так много для уменьшения лимита?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Вероятны оба сценария. Могу сказать за себя - периодически поступают предложения от фотомодераторов об увеличении лимита кому-то, так что вопрос может решиться и без участия автора.EvilTeeth пишет:Спасибо за ответ! А модераторы сами увеличат мне лимит, когда поймут что я «готов», или мне самому нужно будет это осознать и отписаться в этой теме?
-
И всё же лимит мне не собираются увеличвать?Одно фото в день-это очень мало,3 фото-самый оптимальный вариант,но можно и 2 фото сделать.
Прошу увеличить мне лимит фото до 10 (десяти) в сутки
-
- Контактная информация:
Я не хочу показаться зажравшейся скотиной, но иногда чувствую, что моего лимита мне не хватает. Сколько городских фото по Норвегии загрузил, а еще сколько фотографий с горных и фьордовых мест!
А если некоторые из них посредственные, то в основном за счет того, что машины в базе нет, а регион редкоснимаемый, все таки не столица Норвегии, а север. Вот когда буду грузить Питер и Лен область, тогда отношение будет совсем другим.
Но таких фото меньшинство. Это мое мнение, не мне судить, конечно же.
А если некоторые из них посредственные, то в основном за счет того, что машины в базе нет, а регион редкоснимаемый, все таки не столица Норвегии, а север. Вот когда буду грузить Питер и Лен область, тогда отношение будет совсем другим.
Но таких фото меньшинство. Это мое мнение, не мне судить, конечно же.