Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
Ипатов Юрий

Сообщение Ипатов Юрий » 17 фев 2013, 20:17

Просьба добавить редактора по ХМАО-Югре. Отъезд на длительное лечение. Новый на усмотрение администрации. Надеюсь на понимание.

MedveD

Сообщение MedveD » 18 фев 2013, 10:09

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора (знание редакторской части имеется) по Витебской области. В плане ПС обладаю информацией по двум АП и двум филиалам одного из них. По Витебску и не только есть много автобусов, которых уже давно списали, но по базе они ещё имеются как действующие. Хотелось бы навести порядок по базе в плане списания, передачи автобусов и поступления в этих и других городах области. Буду рад, если администрация положительно отреагирует на запрос.

максимKostroma
Контактная информация:

Сообщение максимKostroma » 13 мар 2013, 18:54

Как стать редактором своего города? Подскажите пожалуйста. Становлюсь первый раз им.

AirForce

Сообщение AirForce » 13 мар 2013, 19:11

1. Ввиду большого количества информации по 64 рус, и отсутствия оперативности в обновлении данных действующими редакторами, прошу назначить меня редактором по Саратовской области.
2. Прошу пересмотреть список редакторов по 64рус и снять полномочия с пользователей, не участвующих в обновлении информации 6 месяцев и более.

HAV
Контактная информация:

Сообщение HAV » 14 мар 2013, 13:23

AirForce пишет:2. Прошу пересмотреть список редакторов по 64рус и снять полномочия с пользователей, не участвующих в обновлении информации 6 месяцев и более.
Есть предложение закрепить это в качестве правила. За исключением случаев, когда в регионе единственный редактор, ну или только если человек в армию ушёл)
Все новости общественного транспорта СПб - http://twitter.com/pitertransport

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 15 мар 2013, 09:33

HAV пишет:
AirForce пишет:2. Прошу пересмотреть список редакторов по 64рус и снять полномочия с пользователей, не участвующих в обновлении информации 6 месяцев и более.
Есть предложение закрепить это в качестве правила. За исключением случаев, когда в регионе единственный редактор, ну или только если человек в армию ушёл)
Вот поддерживаю.

Serious Sam

Сообщение Serious Sam » 06 апр 2013, 18:01

Здравствуйте, прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора БД по Львовской области.
На данный момент я являюсь пожалуй единственным пользователем Фотобаса из Львова, который регулярно фотографирует в регионе (около 200 фото, к тому же, далеко не всё загружено :-): ). В нашем регионе целых 4 редактора, хотя чем вообще занимаються Skoda и А. Василюк при исполнении обязанностей редакторов БД, я не знаю.

Уже второй день никто не может внести данные, которые я написал в комментариях под фотографиями автобусов, но никто не реагирует.

Andrey_Sheva
Контактная информация:

Сообщение Andrey_Sheva » 07 апр 2013, 00:11

Serious Sam пишет:Здравствуйте, прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора БД по Львовской области.
На данный момент я являюсь пожалуй единственным пользователем Фотобаса из Львова, который регулярно фотографирует в регионе (около 200 фото, к тому же, далеко не всё загружено :-): ). В нашем регионе целых 4 редактора, хотя чем вообще занимаються Skoda и А. Василюк при исполнении обязанностей редакторов БД, я не знаю.

Уже второй день никто не может внести данные, которые я написал в комментариях под фотографиями автобусов, но никто не реагирует.
Второй день то фигня, в Харьковском регионе месяцами правки висят нерассмотренные, даже сообщения в личку редакторам не помогают

dielektrik
Контактная информация:

Сообщение dielektrik » 17 апр 2013, 15:20

HAV пишет:

Здравая мысль, а то посмотришь в региона 5-6 редакторов, судя по изменению в БД работает 1-2... Тогда возникает вопрос, зачем держать остальных.
Хоть из всех правил должны быть исключения, всё таки с человеком всякое может случиться. Но я думаю что состав редакторов не настолько велик, что бы сложно было понять причины по которым редактор не ведёт БД.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.

Олег Бодня
Контактная информация:

Сообщение Олег Бодня » 17 апр 2013, 21:58

Ребята, а в Саратовской области кто-то живой есть? Моя правка по 64rus уже несколько недель висит.

Ответить