Учитывая регион съемки, это практически нереальноEvilTeeth пишет: Можно ли как-то напрямую связываться с модератором, не отклонившим моё фото, или только писать здесь?
Приём фотографий
Сразу спрошу здесь по поводу «посторонних объектов».
Можно ли загрузить вот эти фотки? Первая, вторая.
Фото автобуса по первой ссылке уже есть на сайте, но в другое время в другом месте. Фотографии второго автобуса на сайте нет.
Тут написано, что наличие посторонних объектов на фото нежелательно. Значит, всё-таки при желании можно добавить?
Фото автобуса по первой ссылке уже есть на сайте, но в другое время в другом месте. Фотографии второго автобуса на сайте нет.
Тут написано, что наличие посторонних объектов на фото нежелательно. Значит, всё-таки при желании можно добавить?
Сомневаюсь, что кто-либо из фотомодераторов пропустит подобные снимки.EvilTeeth пишет:Сразу спрошу здесь по поводу «посторонних объектов».
При чём здесь регион? Я имел в виду написать личное сообщение, чтобы например спросить, что нужно исправить в фотографии и как это лучше сделать.Yozhik_NN пишет:Учитывая регион съемки, это практически нереально
Пишите редактору региона (первому в списке) - не ошибетесь. :)EvilTeeth пишет:При чём здесь регион? Я имел в виду написать личное сообщение, чтобы например спросить, что нужно исправить в фотографии и как это лучше сделать.Yozhik_NN пишет:Учитывая регион съемки, это практически нереально
-
так что?
-
Невозможно в принципе.
Нежелательно наличие посторонних объектов не загораживающих собой автобус. Наличие посторонних объектов, загораживающих собой автобус, недопустимо, кроме исторических фотографий прошлого века.EvilTeeth пишет: Тут написано, что наличие посторонних объектов на фото нежелательно. Значит, всё-таки при желании можно добавить?
P.S. Новичку лучше всего начинать с абсолютно безупречных фотографий, полностью соответствующим правилам сайта. То, чего от вас где-то там требуют злые модеры авто-номера, здесь непреложные аксиомы и азы фотографирования.
P.P.S. Модерирование здесь анонимное и не совсем шаблонное, так что уговорить одного модератора мало, всегда найдётся другой, который исправит ошибку товарища.
Дело не в уговаривании, а в том, что можно было бы спросить, какие конкретно недостатки нужно исправить. Потому что для меня, например, автобус находится по центру и фото достаточно резкое, а модератор считает иначе. Вот и появляются вопросы по обработке.
Старые фотографии как-нибудь загружу методом проб и ошибок, их не так уж много. А новые фотографии буду делать так, чтобы получались безупречными.
Старые фотографии как-нибудь загружу методом проб и ошибок, их не так уж много. А новые фотографии буду делать так, чтобы получались безупречными.
-
- Контактная информация:
Относительно автобуса по центру - тут вроде дело объективное, а не субъективное. Он либо по центру, либо нет, кто бы как не считал)) Резкость в принципе тоже ближе к такому. Можно сделать её недостаточно, посчитав, что норм. Но если опытный модератор говорит, что её недостаточно, то лучше поверить, согласиться и исправить