Мангистауская область

Сидик из ПТУ

Сообщение Сидик из ПТУ » 01 апр 2012, 14:20

А почему оттуда нет ни одной фотографии?

monochrome

Сообщение monochrome » 01 апр 2012, 14:58

Такой вопрос странный... Ответить только КО сможет ;)

Сидик из ПТУ

Сообщение Сидик из ПТУ » 01 апр 2012, 15:25

Ну, я мог бы понять, если бы до сих пор не было бы фотографий с Сахалина или с Чукотки, но даже они есть. А вот, почему нет ни одного фотографа из этой области и почему тамошние автобусы не заезжают в регулярно фотографируемые регионы, я понять не могу.

gvp
Контактная информация:

Сообщение gvp » 09 апр 2012, 16:52

Там как бы с дорогами проблемы чтобы ехать в остальные регионы Казахстана.
А по городу судя по всему ездит стандартный китайский хлам
Изображение

Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2012, 16:42

В Актау и 5256 по городу ходят (увиделось из репортажа по ящику).

Да и вообще, кроме этой области, нет фотографий из действующих областных центров Атырау, Кокшетау, Кызылорды, Актюбинска (мало), Тараза (мало) и бывших Джезказгана и Аркалыка. Хотя, похоже, очевидно, что и там почти одни китайцы теперь. В-общем, лентяи могут успокоить себя этим фактом. :)

Одно радует - в Байконуре точно ловить нечего, одни Газели и 3205 по городу ездят, изредка ЛАЗ-695Н служебные встречаются.
Сидик из ПТУ пишет:Ну, я мог бы понять, если бы до сих пор не было бы фотографий с Сахалина или с Чукотки, но даже они есть. А вот, почему нет ни одного фотографа из этой области и почему тамошние автобусы не заезжают в регулярно фотографируемые регионы, я понять не могу.
А в Актау заезжал один деятель сайта avto-nomer.ru из Атырау, ник Баке. И там, и там постоянно номера фоткает. Может, попробуете его как-нибудь уломать, чтобы автобусы начал снимать :)

Антон-1991

Сообщение Антон-1991 » 11 апр 2012, 18:11

Фанатиков из Казахстана на сайте фотобус готовых сломя голову ездить по казахстану пока не наблюдается :ne_vi_del:
Так что пока кто-то новенький не появиться или кому командировка туда не выпадит наврятли что-то появится :-):
Изображение Изображение

Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2012, 19:43

Антон-1991 пишет:Фанатиков из Казахстана на сайте фотобус готовых сломя голову ездить по казахстану
Зря так уничижительно. Может бы и появился, и совсем не фанатик это называется, а тот, кому это интересно, и который может тратить на это время и деньги.
Антон-1991 пишет:Так что пока кто-то новенький не появиться или кому командировка туда не выпадит наврятли что-то появится :-):
Новенькие пока мучаются с выкладкой хотя бы единичных фоток на этот сайт, особенно это касается У-Ка. :) Видимо, город теперь занесен в "черный список". Да и фото из других городов здесь не особо ждут.
Я больше не об этом сайте беспокоюсь, а об общей ситуации.

Антон-1991

Сообщение Антон-1991 » 11 апр 2012, 20:08

U-Ka_mashinist пишет:
Антон-1991 пишет:Фанатиков из Казахстана на сайте фотобус готовых сломя голову ездить по казахстану
Зря так уничижительно. Может бы и появился, и совсем не фанатик это называется, а тот, кому это интересно, и который может тратить на это время и деньги.

;;-))) Вот почему ты выискиваешь там где даже не стоит какую-нибудь гадость :-) если для тебя слово фанатик стало оскорбительным прости меня ради всего святого! Надеюсь в слове извини ты не углядел унижающий подтекст будто тебя обиженным выставляю? Какой-то странный ты стал достаточно резко.
Для меня в последнее время люди характеризуются поступками, а не словамии, не стараюсь к этому сайту относиться с полной серьёзностью для меня нет трагедии когда в индексе модели стоит не "А" а "Б" или год выпуска вдруг не совпал.
А уж к отклонениям фотографий вообще ровно дышу и с юмором ко всему отношусь что на этом ресурсе происходит. ::yaz-yk:

Вот кто тебе мешает сейчас ездить и делать снимки :-ok-: может через 5, 10, 20 лет будешь как Ааре Оландер выкладывать где-нибудь для широкой публики и получать удовольствие.
Изображение Изображение

Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2012, 20:17

Да, малость я погорячился. Ну тем не менее, у меня даже в ВКО еще целых два города с автобусным движением не посещено, так что углубляться в другие области в моем случае - только в далеком будущем.
А насчет "как Оландер" - действительно, теперь желание выкладывать какие-то фотки у меня появится только лет через десять, не раньше. А пока орудуют всякие "пока-придурки" - нет тем более.
Антон-1991 пишет:Какой-то странный ты стал достаточно резко.
Просто это уже не лечится. :)

Антон-1991

Сообщение Антон-1991 » 11 апр 2012, 20:30

Быть вменяемым и не искать "негатив" везде, даже если он где-то и есть, вот взял бы да "поднатаскал" пацана со своего региона, фотки он делает иногда вполне хорошие. :co_ol:
А на сайте для новичков всегда поначалу идёт моральная травля так как лни выкладывают обычно полное "Г...." и слабые не хотят делать лучше, обижаются и перестают выкладывать, но есть и другие кто начинает искать пути к улучшению.
U-Ka_mashinist пишет:
Антон-1991 пишет:Какой-то странный ты стал достаточно резко.
Просто это уже не лечится. :)
Надеюсь что пройдёт :-ok-:
Я сейчас на все тыканья меня в косяки реагирую :)-(: правда косяки стараюсь исправлять, хотя их так много.
Последний раз редактировалось Антон-1991 11 апр 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение

Ответить