Жалоба на Редактора БД
-
Сегодня , не выдержался и написал гнев на редактора, на зло в Улытауской области правки неправильно вносятся, как не пиши не понимают. Уже охота застрелиться,нужно в каждой области локальный редактор БД. Особенно в регионах,где мало фотографии . Я не матерился , а спокойно выразился . Да я не доволен,но что за дискриминация?! Если кто в курсе, передали Саранские автобусы в 2022 году в Жезказган, так как нужно было спасать маршруты. Интервал большой между автобусами!В сентябре или раньше передали их в Жезказган, самое смешное что там ещё на Саранских автобусах написано I love Saran, и заклеили слово Сарань. Во второй половине 2024 года или в первой половине 2025 года передали обратно в Сарань, забрали ещё Жезкаганский желтый автобус . Для чего не знаю,но работают в Саране. Известно мне что знакомые из города говорят о возможном передаче ещё автобусов в Сарань. Так вот,при обсуждении Роман решил почему то сделать правки что его передали в Жез в 2024 году, а не в 2022. Рук только вчера дошли до Улытау, и решился исправить это . Модераторы же удалили мой комментарий и не приняли, обвиняю я Романа за его не правильных правок