На сайте. 2-я партия в эксплуатации с марта 1994-го.Михаил (FanTrans) пишет:По какой БД ? На сайте? Сейчас поправлю:) Внешне же они из 2 или 3 партии. А так ни в каких источниках их года выпуска нетЗлой Кот пишет: Одна лишь неувязка: по БД эти пригородные автобусы проходят как 1993 года выпуска.
На Фотобусе есть заводская табличка 499-го из той же партии - год выпуска, насколько я разобрал,- 1994.
Я не спорю, что на этих конечных автобус нужен. Но на Старомарьевском хватает 38-го (плюс 18-го в сезон) ; а если пускать на Селекционную автобус в дополнение к 1-му, то надо убирать оттуда 33м.barin2011 пишет:1. Не соглашусь, с Селекционной 48 уходил не пустой, а когда 5м не продлили, то и от Яблочка уходил с дачниками
Предположение на грани фантастики. За последнее время 206-х прибавилось только на 10-ом.barin2011 пишет:206-ые уберут с 13, 20, 46 и переставят на 48, а ВМЗ заменят пробелы
Никаких Олимпов на "единице" сегодня не было - два обычных МУАПовских ПАЗика. Возможно, вчера была просто обкатка - издали не разглядел.