Автобусы Автохозяйства последнее время тоже туда ремонтироваться и мыться ездили, теперь вот туда перебрались, по крайней мере сейчас там все ночуют. Думаю не за горами, что и Линия-Авто в ту степь переберется, слухи об этом давно ходят. Хотя насчет мыться там, под сомнение можно поставить, если память не изменяет, то у них собственная мойка была на территории, но могу ошибаться, давно мне уже рассказывали, что там у них на территории есть.Alfred пишет:Вообще линия-авто туда на мойку ездит, видимо собственной нет.
Кировская область
-
http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=20783В Кирове дотла сгорел автобус
В среду, 18 мая, примерно в 18 часов 30 минут, не доезжая до перекрестка улиц Дзержинского и Луганской, загорелся автобус 33 маршрута. «ПАЗик» направлялся из Коминтерна в центр города, но не смог завершить рейс.
Водитель отказался рассказывать, как загорелся автобус, но очевидцы и пожарные сообщили, что возгорание произошло в моторном отсеке, после чего пламя распространилось по всему автобусу. Из-за того, что салон был не полным, в пожаре никто не пострадал. Все пассажиры выбежали из автобуса, и им оставалось только наблюдать, как разгорается пламя.
Через некоторое время подоспели два пожарных расчета, которые быстро справились с огнем, несмотря на то, что автобус уже полностью был охвачен пламенем. Как утверждают молодые люди, прибывшие для того, чтобы отбуксировать бывшее транспортное средство, автобус восстановлению не подлежит и в будущем будет отправлен на металлолом.
И надо им было на Пугачева здание под диспетчерскую ремонтировать и ремзону солидную обустраивать, чтобы впоследствии переехать...Егор пишет:Автобусы Автохозяйства последнее время тоже туда ремонтироваться и мыться ездили, теперь вот туда перебрались, по крайней мере сейчас там все ночуют. Думаю не за горами, что и Линия-Авто в ту степь переберется, слухи об этом давно ходят. Хотя насчет мыться там, под сомнение можно поставить, если память не изменяет, то у них собственная мойка была на территории, но могу ошибаться, давно мне уже рассказывали, что там у них на территории есть.
P.S.: мойки у них там нет.
http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=21000 - В Кирове появится новый автобусный маршрут №11
Мда, бред конечно, понятно что специально для Jam молла его сделают, но народу он будет возить по 3-5 человек. Для Джема надо делать маршрут из центра 1 и 2-ой с юго-запада (кольцевой по Московской и Воровского через Горького).
Мда, бред конечно, понятно что специально для Jam молла его сделают, но народу он будет возить по 3-5 человек. Для Джема надо делать маршрут из центра 1 и 2-ой с юго-запада (кольцевой по Московской и Воровского через Горького).
Метановые НефАЗы похоже вышли на маршруты. АК 905 сегодня на 14м засветился.
Какие ещё метановые? куда пришли? в АТП?
-
Если на 14, то Автохозяйство приобрело.Alfred пишет:Какие ещё метановые? куда пришли? в АТП?
Насчет 11-го маршрута сразу ясно, что не туда его закольцевали. На то пошло, надо было его по следующему маршруту пускать: Инфекционная больница - Ленина - Милицейская - К.Маркса - Комсомольская - Октябрьский пр-т - Некрасова - Горького - Московская - Упита - Красная горка. Сразу бы новый участок улицы Некрасова захватывал, за каким-то хреном же стоят там остановки, и Горького захватил бы у Джем Молла.
Белые с синими полосками и надписью "метан", с чемоданом на крыше.Alfred пишет:Какие ещё метановые? куда пришли? в АТП?
Согласен. То, что маршрут должен быть связан с ЮЗР это ясно как божий день, по кольцу Конева-Ипподром-Строителей-Московская примерно, а дальше уже пусть большие головы в правительстве думают. С первой попытки у них не получилось - от Джем Молла на нем не уедешь по сути никуда, и Дурни тоже в пролете. От инфекционки через вокзал могли бы и с филейкой завязать через Ердякова, как раньше 22й маршрут ходил (царствие ему небесное). С юзр видимо не хотят связывать через Воровского, ибо на Воровского итак пазик на пазике и пазиком погоняет.Егор пишет:Насчет 11-го маршрута сразу ясно, что не туда его закольцевали. На то пошло, надо было его по следующему маршруту пускать: Инфекционная больница - Ленина - Милицейская - К.Маркса - Комсомольская - Октябрьский пр-т - Некрасова - Горького - Московская - Упита - Красная горка. Сразу бы новый участок улицы Некрасова захватывал, за каким-то хреном же стоят там остановки, и Горького захватил бы у Джем Молла.
-
Надо переварить немного карту Кирова и придумать стОящий маршрут, про который в принципе неплохо бы было и в админисрацию написать. Считаю что Московскую с автовокзалом связать не мешало бы. Говорят еще по Некрасова маршрут хотят пустить, так что вариант тоже не плохой.