Московская область, Автотрэвэл (Королёв, Пушкино)
-
В этой теме обсуждаем всё, что связано с "Автотрэвэлом" - коммерческим перевозчиком на северо-востоке Московской области (Королёв, Пушкино и окрестности).
http://fotobus.msk.ru/list.php?did=69
Во-первых, хотелось бы попросить редакторов проверить и поправить информацию в этом разделе. Во-первых, некоторые газели обозначены как "ГАЗ-322132", в то время как другие "3221 (все модификации)". Часть ПАЗов 3204 обозначены как 320401, а часть оставлены просто 3204. Во-вторых, есть непонятки с годами выпуска и поступления (разные люди добавляли их в разное время, в т.ч. без должной проверки). Особенно это касается ПАЗов и Драконов, там половина годов выпуска от балды внесено было на заре существования сайта... В-третьих, где-то в "Примечании" зачем-то указаны маршруты. Если уж указывать, то указывать. Но учтите, что машины время от времени (раз в несколько месяцев или лет) передают с маршрута на маршрут.
Ближе к теме. Сегодня видел ЕО 372 50 - серебристый Хайгер, на маршруте 499. Данные добавил.
http://fotobus.msk.ru/list.php?did=69
Во-первых, хотелось бы попросить редакторов проверить и поправить информацию в этом разделе. Во-первых, некоторые газели обозначены как "ГАЗ-322132", в то время как другие "3221 (все модификации)". Часть ПАЗов 3204 обозначены как 320401, а часть оставлены просто 3204. Во-вторых, есть непонятки с годами выпуска и поступления (разные люди добавляли их в разное время, в т.ч. без должной проверки). Особенно это касается ПАЗов и Драконов, там половина годов выпуска от балды внесено было на заре существования сайта... В-третьих, где-то в "Примечании" зачем-то указаны маршруты. Если уж указывать, то указывать. Но учтите, что машины время от времени (раз в несколько месяцев или лет) передают с маршрута на маршрут.
Ближе к теме. Сегодня видел ЕО 372 50 - серебристый Хайгер, на маршруте 499. Данные добавил.
Михаил, маршруты в примечаниях писал я. Зачем - ответил в другом месте.
Что же до остального - видимо, например, в случае с ПАЗами сначала вбивали просто как 3204, а потом кто-то увидел на автобусе или табличке признаки 320401 и написал, а остальные остались как есть. Хотя действительно, машины во всех партиях были одинаковы.
372 и 373 я добавлял тоже, но они пока не прошли модерацию.
ЗЫ от 07.01 Я дико извиняюсь перед модерами, но по 373 инфа оказалась непроверенной, снял, добавлю теперь только если лично увижу.
Что же до остального - видимо, например, в случае с ПАЗами сначала вбивали просто как 3204, а потом кто-то увидел на автобусе или табличке признаки 320401 и написал, а остальные остались как есть. Хотя действительно, машины во всех партиях были одинаковы.
372 и 373 я добавлял тоже, но они пока не прошли модерацию.
ЗЫ от 07.01 Я дико извиняюсь перед модерами, но по 373 инфа оказалась непроверенной, снял, добавлю теперь только если лично увижу.
У меня нет информации, какие Газели как правильно обозначать.Михаил (FanTrans) пишет: Во-первых, хотелось бы попросить редакторов проверить и поправить информацию в этом разделе. Во-первых, некоторые газели обозначены как "ГАЗ-322132", в то время как другие "3221 (все модификации)".
Те, которые в свое время пробивались по каким-либо базам, вносились как 322232, остальные как общая модель.
Если есть дополнения, присылайте через пользовательский ПС.
С 3204 в этом разделе разберусь в ближайшее время.Михаил (FanTrans) пишет:Часть ПАЗов 3204 обозначены как 320401, а часть оставлены просто 3204.
Я в то время предупреждал, чтобы не писали от балды!Во-вторых, есть непонятки с годами выпуска и поступления (разные люди добавляли их в разное время, в т.ч. без должной проверки). Особенно это касается ПАЗов и Драконов, там половина годов выпуска от балды внесено было на заре существования сайта...
Попробую проверить.
Я вообще против указания маршрутов в БД. И стараюсь стирать, если кто-то в МО их присылает :)В-третьих, где-то в "Примечании" зачем-то указаны маршруты. Если уж указывать, то указывать. Но учтите, что машины время от времени (раз в несколько месяцев или лет) передают с маршрута на маршрут.
Ну так стирайте, кто мешает? Я что ли?
Другого способа показать, что мы новый ПС не от балды пишем, как кое-кто считает, я не придумал и не собираюсь.
Другого способа показать, что мы новый ПС не от балды пишем, как кое-кто считает, я не придумал и не собираюсь.
Вообще-то способ давно изобретен - это фотографииHigre пишет:Ну так стирайте, кто мешает? Я что ли?
По Автотревелу отредактировал, что смог.
У кого есть дополнения, велком в пользовательский ПС!
-
Спасибо.A G пишет:По Автотревелу отредактировал, что смог.
1. Да, информация действительно практически полная, даже увидел в ней кое-что, чего сам не знал и не предполагал даже.
2. Дополнения есть (единичные). Фоток нет и не будет.
Если администраторы ресурса без фоток или "звонка другу" смотреть инфу по АТ вообще не собираются, то и смысла не вижу вносить. Если собираются - внесу.
2. Дополнения есть (единичные). Фоток нет и не будет.
Если администраторы ресурса без фоток или "звонка другу" смотреть инфу по АТ вообще не собираются, то и смысла не вижу вносить. Если собираются - внесу.
Вроде теперь всё в порядке.
Несколько автобусов из помеченных нерабочими вполне себе живут на линии. Исправил, на премодерации.