Краснодарский край

Олег Бодня
Контактная информация:

Сообщение Олег Бодня » 05 июн 2013, 12:54

Вчера в Краснодар поступила партия из 10 новых ЛиАЗ-5293.60. Приобретены по региональной программе "Краснодару - столичный облик", будут эксплуатироваться в МУП "КТТУ", троллейбусном депо №1. Из характерных особенностей партии - салонный кондиционер.

Diman RF
Контактная информация:

Сообщение Diman RF » 26 ноя 2013, 10:54

Появилась у нас такая машинка, бывший ЕА 575 23 - http://fotobus.msk.ru/vehicle/622221/#n719169. Уже дома раглядел на фото, что перед дверью какая-то эмблема, не узнаете? Профиль не заведёте для привязки в 23RUS?
Фото:
http://dimanrf.narod.ru/mt/IMG_5846.jpg
http://dimanrf.narod.ru/mt/IMG_5716.jpg

Олег Бодня
Контактная информация:

Сообщение Олег Бодня » 26 ноя 2013, 21:29

Возможно, это что-то б/у из Новороссийска, но не факт.
Позвонить, что ли, по указанному номеру, уточнить инфу... :-)

igoreha

Сообщение igoreha » 15 янв 2015, 15:06

У меня вопросы по городу Абинску, какие маршруты на данный момент есть в городе, улицы по которым они проходят и где оканчиваются, особенно интересуют 2, 12, 12а, и 10й, который как я понимаю уже не работает, время в пути, время начала/окончания движения, сезонность ну и примерный интервал в том числе первого маршрута, и количество и тип ПС на каждом маршруте. Заранее спасибо за любую информацию)

Олег Бодня
Контактная информация:

Сообщение Олег Бодня » 20 янв 2015, 18:26

Вот инфа, которая есть у меня (от Лёши Смирнова):
1 Ж/д вокзал - кинотеатр «Союз» - ЦРБ - Кирпичный завод (4 "Паза" + 5 "Газелей")
2 ДОК - кинотеатр «Союз» - завод «Восход» - ул. Темрюкская - кладбище №3 (маршрутка, 6 графиков)
12 Школа №1 - кинотеатр «Союз» - Казачий рынок - магазин «Ангара» - ул. Спинова - ЦРБ - Центральный рынок - ж/д вокзал - ОАО «Дорожник» (маршрутка, 1 график)
12а Ж/д вокзал - Центральный рынок - Телеграф - завод «Восход» - ул. Спинова - СОШ №3 - ЦРБ - кинотеатр «Союз» - ж/д вокзал (маршрутка, 1 график)

busman94

Сообщение busman94 » 17 мар 2015, 19:15

А у кого-нибудь есть фото автобусов Тихорецкого района, не размещенных на сайте.

Пассажир 511-го

Сообщение Пассажир 511-го » 22 мар 2015, 23:25

Здравствуйте! Пишу по поводу маршрута № 511 Калининская - Краснодар. С декабря прошлого года перевозки на данном маршруте выполняет ООО «Альфатранс», а не «Квартет». Но парк все тот же квартетовский: длинные Авроры КАвЗ-4238, укороченные КАвЗ-4235, Аэротаун. С начала февраля этого года, в связи с тем, что вновь пустили 115-е маршрутки из Калининской в Старовеличковскую, возникла неразбериха с 511-м маршрутом - в автобусах появились объявления примерно такого содержания: «Уважаемые пассажиры! Обращаем ваше внимание, что с 17 марта 2015 года автобусы маршрута 511 Краснодар - Калининская будут осуществлять посадку-высадку пассажиров в ст. Калининской на автовокзале и в Старовеличковской в центре. В других остановочных пунктах (остановках автобуса по маршруту) посадка-высадка пассажиров производиться не будет. Основанием для данного решения служит письмо администрации МО Калининский район № 0115/215 от 03.02.2015». Возмущенные жители района, которым приходится ездить на работу в город, написали коллективное письмо и пока вроде, слава Богу, автобусы ходят по прежнему, со всеми остановками в Калининской и Старовеличковской. Муниципальные маршруты в т. ч. вновь открывшиеся 115 Калининская - Старовеличковская (каждые 20-30 мин.) и 113 Калининская - Андреевская (4 раза в день), обслуживает новый перевозчик ИП Гевондян К. В. На вышеописанных 113-м и 115-м маршрутах, а также на маршруте 110 Калининская - Новониколаевская - Гривенская эксплуатируются микроавтобусы Мерседес Спринтер на 20 мест в количестве не менее трех единиц, на 115-м попадается один Ситроен Jumper с госномером К 240 КТ 123. Остальные маршруты по северным хуторам района обслуживают как и раньше Газели, только отправляются теперь все маршрутки не с автостанции, а от «пятачка» возле старого Магнита рядом с парком, оттуда идут по ул. Советской с заездом на автостанцию (там как правило пассажиров нету), далее выезжают на ул, Степная (объездная) и затем кто куда: хуторские - на трассу в сторону Новониколаевки, старовеличковские и андреевские как 511-й - по Степной до Заречной на северо-западной окраине станицы (на этом участке оборудованных остановок нету), далее по Заречной до перекрестка с ул. Мира (тут первая остановка), затем по Мира со всеми остановками через центр, выезд из станицы, перекресток и на Старовеличковку. Обратно, по крайней мере 115-е маршрутки идут по другому - заходят в Калининскую по Ленина, далее поворачивают на Заречную, выезжают на Мира, доезжают до перекрестка с Советской и заворачивают направо в свой «пятачок» без заезда на автостанцию. Это получается, например, что ученики 2-й школы, что по ул. Ленина, которые живут в районе Заречной, могут доехать домой на маршрутке прямо от школы. Но чтобы доехать от дома до школы им придется идти почти километр пешком до ул. Мира, там садиться на маршрутку или ловить автобус, доезжать до остановки, расположенной на пересечении ул. Мира и улицы выходящей в сторону школы и затем пешком еще не менее полкилометра - потому что маршрутки и по Ленина, и по Мира ходят только в одну сторону. Но по Мира еще 511-й автобус ходит в обе стороны, кстати, года три назад 511-е отправлялись не с автостанции, а от остановки «КРС» на углу ул. Мира и Заречной, прибывали туда же, на пятачок возле пожарной части, тогда еще красные Реалы ходили и белые Каунти, эх, было время! 511-й - он два в одном - и маршрутка из Калининской в Старовеличковскую, и автобус де-факто пригородный до Краснодара. Все было нормально, так нет же, пустили эти 115-е Спринтеры и 511-йоказался под угрозой превращения в настоящий междугородный маршрут, такой каким детей одних без сопровождения отправить не решишься. Хватит того, что пригородные Реалы убрали и на автостанцию прибыает/с автостанции отправляется. Так еще и остановки промежуточные и проезд по месту в пределах Калининской и Старовеличковской запретить решили, мол, езжайте на маршрутке. Если бы эта маршрутка нормально ходила, а то даже графика одно время не было, ездили как попало, кто вперед, 511-й или 115-й. Считаю, что маршрутки на Старовеличковку должны ходить по Ленина в обе стороны, а по Мира пусть как и раньше ходит 511-й со всеми остановками. Ну и может еще на Андреевскую 113-ю по Мира пускать, но тоже в обе стороны

olx581

Сообщение olx581 » 19 дек 2016, 23:42

I did not find it from Ikarus 256 list:
https://www.google.ee/maps/@44.9270858, ... 312!8i6656

Роман Кирин

Сообщение Роман Кирин » 12 сен 2018, 06:30

Привет всем! Я владелец автобуса Volvo Van Hool t8 Alizee 360, он зарегистрирован в Новороссийске.

Артурик Секасян

Сообщение Артурик Секасян » 12 дек 2019, 00:58

Доброго времени суток! Хочу обратиться к редакторам Краснодарского края за помощью.
1. Практически на всем ПС города известно шасси. Однако, указано оно далеко не везде. Я, к сожалению, не могу заняться этим делом по некоторым причинам. Кто-то может заняться этим?
2. Необходимо рассортировать ПС по паркам окончательно (маршруты 23, 24, 30 не в расчет - там ничего не известно).
3. Необходимо разгрести мои старые правки, так как у меня нет возможности подать новые (не позволяют тех. возможности).
Сразу скажу спасибо!!!

Ответить