Костромская область
-
Открываю тему по обсуждению автобусов 44 региона. Вроде не нашел темы по этому региону по этому и создаю (извиняюсь, если повторно создал).
Давайте, пообщаемся на эту тему.
-
Кто-нибудь может сказать, почему вдруг цветные таблички заменили на невзрачные серые? Моя реставрация:
-
Добрый день. Может быть, у кого-то из старожилов сохранились схемы движения служебных маршрутов ПАТП-1? Интересуют маршруты 30 ПАТП-1-АТП-2, 31 ПАТП-1-Давыдовский-2, 32 ПАТП-1-Сусанинская площадь. Кто-то писал, что был ещё 33-й маршрут, но мне он никогда на глаза не попадался.
Примерная схема движения 31-го (по памяти): ул. Зеленая, ул. Станкостроительная, Кинешемское шоссе, ул. Индустриальная, ул. Долгая поляна. Делал он разворот или нет в обратном направлении, сказать не берусь. Помню, что на нем работал красный ЛАЗ695Н (борт 85, если память не изменяет).
32-й видел на конечной в центре, там, где была конечная маршрутов 6, 6к, 7 и 12.
Ещё знаю, что 30 и 32-й заходили к ПАТП-1 с ул. Галичской, там на остановке 102-го висело расписание с указанием этих маршрутов.
Примерная схема движения 31-го (по памяти): ул. Зеленая, ул. Станкостроительная, Кинешемское шоссе, ул. Индустриальная, ул. Долгая поляна. Делал он разворот или нет в обратном направлении, сказать не берусь. Помню, что на нем работал красный ЛАЗ695Н (борт 85, если память не изменяет).
32-й видел на конечной в центре, там, где была конечная маршрутов 6, 6к, 7 и 12.
Ещё знаю, что 30 и 32-й заходили к ПАТП-1 с ул. Галичской, там на остановке 102-го висело расписание с указанием этих маршрутов.