Коллеги, у меня в жизни произошло замечательное событие: устроился работать в компанию "Туту.Ру", в отдел, занимающийся автобусными расписаниями. Цель - чтобы по всей России (а в дальнейшем - и не только) были наиболее полные и актуальные данные. Было бы очень полезно, ибо сейчас информация далеко не полная в сети, противоречивая и неактуальная.
Мне кажется, наш сайт мог бы в этом очень пригодиться: поскольку многие из вас и так бывают на автовокзалах в разных городах и регионах, можно было бы (если будет на то воля админов), сделать раздел автобусных расписаний. Если же нет, то могу принимать фотографии свежих расписаний и на почту.
Всем заранее спасибо!
Расписания междугородних автобусов
Отличная идея. Не раз сталкиваемся с ситуациями, когда диспетчера сами не знают расписания либо расписания обратного пути. Причем это нужно развивать не только в крупных городах , но и в любых населенных пунктах.
Такой проект уже реализован. Сайт wikiroutes.info. У fotobus.msk.ru, как понимаю, немного другая направленность. Оба сайта успешно помогают людям ориентироваться в автобусной теме.