Логины или отображаемые имена?
-
- Контактная информация:
Как, на ваш взгляд, должен осуществляться вход в новой версии сайта?
-
- Контактная информация:
Мне лично все равно, у меня такой проблемы нет. Главное, чтобы при регистрации юзеры четко знали, что именно надо запоминать). Ну и была бы функция восстановления всех данных для входа на сайт
Всё равно. А ещё ровнее было бы, если бы логин был равен отображаемому имени. ;)
-
- Контактная информация:
Так в том и суть, что будет только одно, отображаемое имя, оно же в качестве логина везде.
-
- Контактная информация:
У меня логин и отображаемое имя немного разные. Решил проголосовать за "отображаемое имя", т.к. оно стало более привычным, нежели очень редко вводимый логин.
-
- Администратор
Всегда считал что длинные отображаемые имена сложнее для авторизации, однако практически везде логинов нет и большиству так привычнее наверно. Однако, на данный момент количество проголосовавших мало, и выводы сделать о лучшем варианте не представляется возможным.
предупреждать надо! Сегодня по логину не пустило. Думал уж, что меня выкинули с сайта))
Это точно! Ведь из слов:a_volk пишет:предупреждать надо!
- непонятно, что всё таки нужно указывать в качестве логина.Администратор пишет:на данный момент количество проголосовавших мало, и выводы сделать о лучшем варианте не представляется возможным.
Аналогично.a_volk пишет:Сегодня по логину не пустило. Думал уж, что меня выкинули с сайта))
С момента ввода нового движка, не могу войти на сайт.На форум вошёл, введя отображаемое имя.Для ввхода на сайт пробовал и имя, и логин.Ответ - "неверно указан логин или пароль".Глюк, или я что-то делаю не то?