Сайт о комунальной спецтехнике
Почему бы не сделать сайт о комунальной спецтехнике? Существует огромное множество интереснейших машин: мусоровозов, экскаваторов, поливалок, посыпалок и другое.
Сайт на таком же движке, с базой ПС
-
Вы еще и здесь...
В чем проблема?Ученик пишет:Почему бы не сделать сайт о комунальной спецтехнике? Существует огромное множество интереснейших машин: мусоровозов, экскаваторов, поливалок, посыпалок и другое.
Регистрируйте домен, оплачивайте хостинг (с соответствующими используемому движку функциями), раздобудьте движок сайта, продумайте структуру базы данных.
-
Ещё по холодильникам можно. Обнаружил, что у них поголовно есть заводские таблички
-
- Контактная информация:
Отдельная тема по всем видам "комуналок" на РЦфоруме ,чем вам не база? :)
РЦфоруме - это что? Не слышал о таком:)
-
А я обнаружил у стиральных машин, был удивлен.Сидик из ПТУ пишет:Ещё по холодильникам можно. Обнаружил, что у них поголовно есть заводские таблички
Ну а если серьезно, то на вопрос
Можно ответить логически: все сайты на СТТСном движке - про общественный транспорт.Ученик пишет:Почему
Хотя и это не проблема. Streletz все выше расписал. Хотите - делайте, или все должен дядя для вас сделать?
Я не являюсь програмистом, сайты делать не умею и так далее. Зачем-то же сделали сттс, фотобус, речфото, трэйнпикс, так вот я предлагаю сайт комунальной спецтехники сделать