Баги по работе сайта после обновления-2017
-
Не могу ставить оценки, причем такая фигня только с компа.
Также не удаётся сменить регион при загрузке фото. Загрузил фотографии с Москвы, потом решил вбить регион "Московская область" самостоятельно, но он автоматически стёрся и снова вылез регион "Москва".
Плюс ко всему вверху такая надпись:
Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in /home/webmaster/fotobus/www/config.php on line 225
Также не удаётся сменить регион при загрузке фото. Загрузил фотографии с Москвы, потом решил вбить регион "Московская область" самостоятельно, но он автоматически стёрся и снова вылез регион "Москва".
Плюс ко всему вверху такая надпись:
Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in /home/webmaster/fotobus/www/config.php on line 225
1. У меня всё просматривается.maxiWELL пишет: И что хорошего?
1) Невозможно посмотреть свои фотографии в профиле
2) Отсутствие просмотра публикаций по суткам
3) Ужесточение критериев к качеству (не факт, но 99% уверенности, что так и будет)
4) Более мелкие надписи, чем в старом дизайне
5) Серые полосы по бокам фото
6) Непонятно, зачем графа "автобус"? Неужели, там может появиться другой вид транспорта, например "электробус"?
2. Нет задач. Впрочем, если уж так сильно хочется, есть http://fotobus.msk.ru/update.php.
3. Поводов для ужесточения нет, зато критерии оценки стали прозрачнее и понятнее.
4. Где именно?
5. Это действительно так сильно мешает жить?
6. Рудимент от СТТС. Думаю, впоследствии будет убрано.
Последний раз редактировалось Mr.Den 04 окт 2017, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
И у меня тоже...Кузнецов Григорий пишет:Плюс ко всему вверху такая надпись:
Нефотографируемый ПС. 1 год - мало, учитывая специфику сайта. Когда в городе 5 активных авторов и 500-700 автобусов плюс 3000 ОМВ эти списки будут вечно забиты. И это только один город в регионе. 3 года минимум надо бы. Для тех же ОМВ и вовсе бы хватило наличия/отсутствия фото в текущем профиле.
При загрузки фото ПС в привязке - приходится удалять вручную. Можно забыть это сделать.
Если зависает загрузка фото в процессе, то нет никакой отмены.
Ну и от 350 кб так и не ушли. Жаль, приходится жертвовать резкостью ради попадания в лимит. Было бы хотя бы 375 кб.
При загрузки фото ПС в привязке - приходится удалять вручную. Можно забыть это сделать.
Если зависает загрузка фото в процессе, то нет никакой отмены.
Ну и от 350 кб так и не ушли. Жаль, приходится жертвовать резкостью ради попадания в лимит. Было бы хотя бы 375 кб.
Журнал переехал, но пока без замечаний.
У старых фото (особенно отклоненных) может быть неправильная привязка к конкретному номеру, но должно быть правильным к кузову.
У старых фото (особенно отклоненных) может быть неправильная привязка к конкретному номеру, но должно быть правильным к кузову.
-
И у меня 350 КБ, тоже не очень удобно. На ФШ выскакивает до 351 - 500 КБ. Вынужден прилично обрезать от 300 - 350 КБ, качество портятся на глазах.
1) Раздел "Мои фотографии"? Так это не то. Я имел в виду перечень регионов с указанием количества своих снимков.Mr.Den пишет: 1. У меня всё просматривается.
2. Нет задач. Впрочем, если уж так сильно хочется, есть http://fotobus.msk.ru/update.php.
3. Поводов для ужесточения нет, зато критерии оценки стали прозрачнее и понятнее.
4. Где именно?
5. Это действительно так сильно мешает жить?
6. Рудимент от СТТС. Думаю, впоследствии будет убрано.
2) По датам проще отслеживать новые фото и количество опубликованных снимков за день, чем в одной сплошной ленте.
4) Весь текст. Особенно заметно на мониторе.
5) Рамка с тенью смотрелась красивее.
! Обнаружился глюк. Без авторизации и с авторизацией показывается разное количество опубликованных снимков.
-
И бортномер, и госномер теперь при поиске вводятся в одну и ту же графу, то есть поиск по бортномеру есть.Andrey_N пишет:Раньше в строй версии сайт, поиск был по номеру и гос номеру, сейчас поиска по номеру нет, только по гос номеру.
-
Отменено. Теперь срок аналогичности для всех фото плюс-минус два месяца.Сергей Мурашов пишет:Срок аналогичности с полугода уменьшился до плюс-минус две недели относительно загружаемого фото