Баги и вопросы по работе сайта
-
Здравствуйте. У меня такой баг: когда нажимаешь на любое фото, выскакивает ошибка 404, что страница не найдена. Это можно как-то исправить?
-
Здравствуйте. У меня уже несколько дней такая проблема: есть новые фотографии по региону, перехожу собственно на него, а новых фото не видно, чтобы их увидеть, мне нужно зайти во вкладку "все фотографии", почему? А те фото добавятся в ту вкладку через время, день или в течении дня
Здравствуйте. Чем именно отличается новый пункт меню Избранные регионы (ТС) от привычного Избранные регионы (фото)?
Лично я ожидал увидеть изменения в БД, но там всё так же последние фото и комментарии. Заметил пока единственное отличие: на вкладке (ТС) присутствует фото машины № Р 570 КХ 33, снятое в «чужом» регионе.
Лично я ожидал увидеть изменения в БД, но там всё так же последние фото и комментарии. Заметил пока единственное отличие: на вкладке (ТС) присутствует фото машины № Р 570 КХ 33, снятое в «чужом» регионе.
-
В последнее время появился такой баг, неудобно указывать ракурс, это показано на скриншотеhttps://disk.yandex.ru/i/H5PGLTP-M2eUVw. Пофиксите, пожалуйста, его.
-
Очередь зависла, я туда загрузил уже 17 фото, а там как будто пробка. Обычно такой длинной очереди не было. Сколько это ещё будет длиться?
-
Умный User пишет: ↑21 фев 2022, 08:45Очередь зависла, я туда загрузил уже 17 фото, а там как будто пробка. Обычно такой длинной очереди не было. Сколько это ещё будет длиться?
Та это вполне нормально, у меня 100+ фото в очереди)) ну все же модераторы тоже люди, наверное сейчас какие-то трудности в этом, либо же не хватает людей...
https://fotobus.msk.ru/photo/2819241/
Для АР 708 поставлена недавно появившаяся "привязка на доверии, номер известен, но не виден". Но ТС отображается, как при основной привязке. Должно как-то выделяться, как при второстепенной, например.
upd: прочитал про такую привязку, видимо, второстепенную и надо было ставить.
Для АР 708 поставлена недавно появившаяся "привязка на доверии, номер известен, но не виден". Но ТС отображается, как при основной привязке. Должно как-то выделяться, как при второстепенной, например.
upd: прочитал про такую привязку, видимо, второстепенную и надо было ставить.
-
Здравствуйте. Появилась проблема, в журнале есть задержанные фото, которые уже не имеют права на жизнь, одна их партия должна была отклониться 7 марта, а другая 8 марта. Но они до сих пор висят, помимо того, что очередь тотально зависла. Почему жёлтые фото автоматически не отклоняются?
-
Продолжаем рубрику "Баг или фича?", связанную с регионами как местами съёмки.
1. В "Случайных фото" на странице Ульяновской области отобразилось фото автобуса из Нижегородской области, снятого в 73 регионе.
2. В "Новых фотографиях" на странице Ульяновской области отобразилось фото автобуса из Нижегородской области, на котором автобус из 73 региона привязан второстепенно.
Собственно вопрос, "баги" это или "фичи"?
1. В "Случайных фото" на странице Ульяновской области отобразилось фото автобуса из Нижегородской области, снятого в 73 регионе.
2. В "Новых фотографиях" на странице Ульяновской области отобразилось фото автобуса из Нижегородской области, на котором автобус из 73 региона привязан второстепенно.
Собственно вопрос, "баги" это или "фичи"?