Баги и вопросы по работе сайта
Добрый вечер!
Почему в последние несколько недель так сильно тупит сайт? Периодически страницы очень долго открываются или не открываются совсем. Часто появляется "облачная" ошибка. Похожие симптомы были в прошлом году перед крахом базы данных.
Или может эти проблемы только у меня?
Почему в последние несколько недель так сильно тупит сайт? Периодически страницы очень долго открываются или не открываются совсем. Часто появляется "облачная" ошибка. Похожие симптомы были в прошлом году перед крахом базы данных.
-
sspap пишет: ↑15 дек 2021, 23:09Добрый вечер!
Возможно на сайте ведутся работы или просто ошибка браузера. Ну у меня на неделю такое бывает раза 3,4 — не больше. Кстати, на форуме уже есть тема по этому вопросу. Я думаю, эту тему следует удалить
-
Почему иногда при замене фото место съёмки улетает в Москву?Постарайтесь пофиксить этот баг.
-
Меняются ранее указанные координаты фото при замене фотографии в очереди?Умный User пишет: ↑19 дек 2021, 13:52Почему иногда при замене фото место съёмки улетает в Москву?Постарайтесь пофиксить этот баг.
-
ДаАлександр Конов пишет: ↑22 дек 2021, 22:17Меняются ранее указанные координаты фото при замене фотографии в очереди?Умный User пишет: ↑19 дек 2021, 13:52Почему иногда при замене фото место съёмки улетает в Москву?Постарайтесь пофиксить этот баг.
-
Всем привет, уважаемые участники сайта!
Хочу поинтересоваться, кто-то ещё пробовал загружать фотографии в размере 1600*900 пикселей? Если смотреть на компьютере (конкретно на браузере), не вся фотография влезит в экран.
Хочу поинтересоваться, кто-то ещё пробовал загружать фотографии в размере 1600*900 пикселей? Если смотреть на компьютере (конкретно на браузере), не вся фотография влезит в экран.
У всех разные размеры экрана, но Ctrl+ "+" и Ctrl + "-" никто не отменял.sSnaiperis пишет: ↑24 дек 2021, 21:15Всем привет, уважаемые участники сайта!
Почему-то все фотографии, которые я грузил с проверкой, в журнале отображаются, как опубликованные напрямую.
-
- Контактная информация:
Потому что они все опубликовались напрямую. Если у автора есть такое право, то с проверкой публикуются фотографии с оценкой И-, либо требующие внесения профиля в БД. Во всех остальных случаях фото публикуются сами через 2 часа
-
Если возможно, опишите по шагам свои действия, когда этот баг появляется. Пока воспроизвести его не удаётся.Умный User пишет: ↑24 дек 2021, 09:25ДаАлександр Конов пишет: ↑22 дек 2021, 22:17Меняются ранее указанные координаты фото при замене фотографии в очереди?Умный User пишет: ↑19 дек 2021, 13:52Почему иногда при замене фото место съёмки улетает в Москву?Постарайтесь пофиксить этот баг.