Комментарии

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Дядя Стёпа

Сообщение Дядя Стёпа » 04 июл 2024, 00:15

Yozhik_NN пишет:
24 мар 2024, 14:29
Дядя Стёпа пишет:
29 дек 2023, 21:39
Получается, висящая премодерация спустя годы пребывания на этом сайте - норма?
Разумеется.
Для фотобаса может и разумеется, да вот только такая политика премодерации из всех сайтов разряда "базы данных фотографий по тематикам" ведётся только здесь. И, как я понял из Вашего комментария, о переменах никто не думает.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 04 июл 2024, 23:03

Дядя Стёпа пишет:
04 июл 2024, 00:15

Для фотобаса может и разумеется, да вот только такая политика премодерации из всех сайтов разряда "базы данных фотографий по тематикам" ведётся только здесь. И, как я понял из Вашего комментария, о переменах никто не думает.
Так может комментаторам пора меняться? Когда они все будут проходить модерацию, то её и снимут. А если годами флудит, то чему удивляться тогда?

Дядя Стёпа

Сообщение Дядя Стёпа » 05 июл 2024, 00:28

Yozhik_NN пишет:
04 июл 2024, 23:03
Так может комментаторам пора меняться? Когда они все будут проходить модерацию, то её и снимут. А если годами флудит, то чему удивляться тогда?
Хорошо, допустим. Из всех ныне премодерируемых пользователей 99% только и делают что флудят и нарушают правила. Тогда что на счёт оставшегося 1%, которые по всем пунктам готовы к её снятию? Спрашиваю в том числе и за себя, ибо за более чем пять лет мои комментарии не проходили премодерацию максимум раза три.

AVANGARD_55

Сообщение AVANGARD_55 » 10 авг 2024, 13:55

Добрый день, выключите мне, пожалуйста, премодерацию

Игорь Ларионов

Сообщение Игорь Ларионов » 21 авг 2024, 00:11

Yozhik_NN пишет:

Если бы все так просто было. Порой абсолютно адекватный коммент разворачивают без объяснения причин. Плюс на ФБ есть противоречия между питерскими редакторами и модераторами. Питерцы считают, что можно писать маршруты и т.п. в комменты ради оперативного отслеживания изменений у ТС, а модеры другим пользователям (в т.ч. и мне) выдавали предупреждения за нарушение правил в части спама (с чем я был согласен, но правила должны быть одинаковы для всех, а не выборочны). Многие начинают спамить из-за абсолютной неработоспособности заявок (висят по 3+ месяца) и т.д. Тут явно не только в пользователях дело.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться - бойтесь повторять ошибки.", - Т. Рузвельт.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 24 авг 2024, 12:05

Игорь Ларионов пишет:
21 авг 2024, 00:11
Yozhik_NN пишет:

Если бы все так просто было. Порой абсолютно адекватный коммент разворачивают без объяснения причин. Плюс на ФБ есть противоречия между питерскими редакторами и модераторами. Питерцы считают, что можно писать маршруты и т.п. в комменты ради оперативного отслеживания изменений у ТС, а модеры другим пользователям (в т.ч. и мне) выдавали предупреждения за нарушение правил в части спама (с чем я был согласен, но правила должны быть одинаковы для всех, а не выборочны). Многие начинают спамить из-за абсолютной неработоспособности заявок (висят по 3+ месяца) и т.д. Тут явно не только в пользователях дело.
Ну питерцам тоже пора уже комменты позакрывать на самом деле.

Кривич Илья

Сообщение Кривич Илья » 08 окт 2024, 08:52

Заметил у себя такое: пишу комментарий, и через минуту он удаляется.
Это случайно не связано с недавно высказанным недовольством редакторской политикой по ХМАО?

Ответить