Комментарии
-
Можно. +13/–2.
Здравствуйте, хотелось бы уточнить один вопрос.
Меня кто-то из админов топит, расценивает вообще любой комментарий, как флуд, хотя я всегда по теме пишу. На СТТСе, например, такого и в помине нет, хотя комментарии там такие же, даже гораздо более оффтопные, чем здесь, которые полностью по теме. Хотелось бы понять причины такого поведения.
Меня кто-то из админов топит, расценивает вообще любой комментарий, как флуд, хотя я всегда по теме пишу. На СТТСе, например, такого и в помине нет, хотя комментарии там такие же, даже гораздо более оффтопные, чем здесь, которые полностью по теме. Хотелось бы понять причины такого поведения.
-
Благодарю
Последний раз редактировалось Константин Лисицын 26 дек 2022, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Жду ответа на почту
4.7. Обсуждение действий модераторов комментариев и Форума не допускается ни в каком виде. Обжалование действий либо бездействия модераторов комментариев и Форума допускается только по электронной почте: administrator@fotobus.msk.ru.
4.7. Обсуждение действий модераторов комментариев и Форума не допускается ни в каком виде. Обжалование действий либо бездействия модераторов комментариев и Форума допускается только по электронной почте: administrator@fotobus.msk.ru.
-
Ответа на мой вопрос в почте до сих пор нет. Буду вынужден выложить тут скрин из переписки вк
-
Администрация покрывает своих фотомодераторов? На емейл за два дня никакого ответа нет. Будет скрин тут, раз там молчок
-
"Таких" это конкретно каких ? Фактически это просто посторонняя неофициальная беседа обычных пользователей сайта с админ.составом, которая имеет лишь косвенное отношение к сайту и вообще никакого к форуму. Если вам не нравится, что ваши фото обсуждают - ваше дело. Как говорится, "Что-то не нравится ? Чемодан, вокзал....")))Я из Митино пишет: ↑04 дек 2022, 15:44В исправлениях не вижу смысла, после таких сообщений пусть и на постороннем ресурсе, о фото видимому только админ составу сайта.
Да и другие пользователи будьте осторожнее с учётом такого
Может так администрация увидит, если на почту ноль реакции.
З.Ы.Фотографии любых авторов в очереди могут смотреть и обычные пользователи)
-
Поподробнее с этого моментаИлья Быков пишет: ↑05 дек 2022, 15:22[
"Этот момент" под грифом совершенно секретно)Я из Митино пишет: ↑05 дек 2022, 20:52Поподробнее с этого моментаИлья Быков пишет: ↑05 дек 2022, 15:22[