Администратор пишет:Отмена аналогичности потребует недешевого сервера с приличным объемом дисков. Если у вас есть на примете такой с малой стоимостью владения - можно рассмотреть варианты. На данный момент у меня лично нет возможности спускать ползарплаты на сайт.
Тут нужно смотреть на то что есть сейчас. Что предоставляют и за какие средства. Возможно имеет смысл не арендовать сервер, а приобрести свой, куда установить нужное количество жестких дисков...
Администратор пишет:
Ну а второй причиной ввода аналогичности было желание заполнить фотографиями базу более равномерно. Тут все-таки не электротранспорт, где за год отсняли все что можно. Ситуация когда в один профиль засылают 25е фото, а в соседнем в лучшем случае одно - плохая ситуация. Должны быть какие-то стимулы для загружающих, если не кнут (ограничение), то пряник (какой?).
Есть ведь неплохая формулировка "качество каждой следующей фотографии должно быть не хуже предыдущей". А сейчас у пользователей нету стимула, улучшать качество... И в 2011(!) году проходят
такие фотографии...
Администратор пишет: P.S. И сотню-другую газелей в день кому-то тоже хочется отсматривать? Не верю.
Я бы их вобще запретил, да народ требует. Вот к ним ограничения как раз таки оправданы.
Администратор пишет:Меня вообще умиляют всегда фразы основаные на общественном мнении. Вы хоть раз что-нибудь пытались лично обсудить из предложений? Компромисс найти всегда можно. Главное чтобы с обоих сторон было желание договориться и умение реализовать договоренность.
Лично я нет, но я видел обсуждение другими пользователями... Помню как Стасу Давыдову(?) отклонили довольно таки красивое фото автобуса в лесу, с формулировкой "нечитаем госномер"... Даже срач был по этому поводу. Основная публика этого сайта не приемлет такое :)