Блокировка аккаунта
Я копировал 4 раза потому, что админы не ответили прощают они меня или нет.
Почему я не могу добавлять фотографии, оставлять комментарии и вносить изменения в БД?
-
Если флуд от вышеупомянутого пользователя повторится, то именно так всё и кончится. А пока что удалил повторы одинаковых сообщений.Yozhik_NN пишет: Нет, значит нет, что непонятного? Или хотите, чтобы Вас и на форуме забанили за флуд?
-
- Контактная информация:
Лимит обнулили за жуткое качество фото, вот например http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 265985.jpgегор01 пишет:Почему я не могу добавлять фотографии, оставлять комментарии и вносить изменения в БД?
Комментарии отрубили за постоянный флуд, а правки в БД обычно отрубают тоже какую то чушь, типа "сегодня сломался на 20 маршруте, а завтра сломается на 21"
ХЗ куда писать, но есть предположение, что АРА это недавний дружище автобусик12345.
По нему скажу, что помимо не совсем удачных фотоснимков, кривовато вносит правки по Витебской области.
По нему скажу, что помимо не совсем удачных фотоснимков, кривовато вносит правки по Витебской области.
Уважаемые администраторы и модераторы почему у меня выскакивает окошко Вам был закрыт доступ на этот сайт?
Нет, не знаю. Напомните, почему у меня выскакивает окошко Вам был закрыт доступ на этот сайт?