Комментарии
Что за безобразие ?!,И тут удалаем мне что свой мнение нельзя расказать ,если у Г.Ред. плохо с юмором то извини, Нечего ставить предупреждение где захочешь..Комент бил такой .."Долго думал " я хотел дописать ну не знал что у нас такие редакторы которые не догоняет ..мог просто удалить ,Просьба решить это проблему ,зачем тогда этот форум ?
Просьба уменьшить время наказания замечания в виде месяца перемодерации комментариев
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Хоть один из ув. модераторов выше якобы снял премодерацию с комментариев, но она почему-то до сих пор стоит, хоть я и не новый пользователь!
Снимите, пожалуйста!
Снимите, пожалуйста!
-
Добрый вечер! Объясните пожалуйста, почему у меня на комментариях действует премодерация, предупреждений у меня никогда не было, с чем это связано? Заранее благодарю за ответ !С ув.
Давно ли обсуждение возможной кражи фотографии стало оффтопом?
По какой причине постоянно отклоняется мой не нарушающий правил комментарий?
-
Добрый день. В каких случаях снимается премодерация комментариев ?
Скажите пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы отключить предмодерацию комментариев: иногда хочешь попасть в тему, но не получается, т.к пока модератор просмотрит тема уже сменится
-
- Контактная информация:
Никак. Пишите адекватные комментарии по теме, даже если вы не попадёте, то надо взять комментарий в цитату и тогда попадёте в тему. Потом модераторы просмотрят процент опубликованных комментариев и процпнт отклонённых и вынесут решение. Я так снятие премодерации заработал.
Спасибо за ответ.Никита Лапин пишет: ↑10 фев 2019, 21:15Никак. Пишите адекватные комментарии по теме, даже если вы не попадёте, то надо взять комментарий в цитату и тогда попадёте в тему. Потом модераторы просмотрят процент опубликованных комментариев и процпнт отклонённых и вынесут решение. Я так снятие премодерации заработал.