Изменение имени
-
Здравствуйте, прошу изменить имя на "Dmitriy" ( без кавычек ).
-
поменяйте мне ник на Александр Ларин. Заранее спасибо.
Если возможно, прошу изменить имя на AndrejsB
-
- Контактная информация:
Просьба сменить мне ник на MIHA FROM OREL, а в "реальном имени" по прежнему будет "Михаил Чукалов". Недавно наткнулся на небольшие проблемы при фотографировании, не хочу больше светить реальным именем в качестве никнейма
-
Прошу изменить мне имя на Владимир Бойченко.
Раньше, определенное время после регистрации мой ник был "В. Бойченко". Когда получал паспорт, я хотел поменять свою реальную фамилию на фамилию мамы, которую я она взяла после свадьбы после моего рождения, чтобы быть с ней под одной фамилией. Я свято верил, что получив паспорт поменяю фамилию, и стану Владимиром Ивкиным. Поэтому я попросил администрацию изменить мой ник на тот, который у меня сейчас.
Понимаю, что за такой обман могу быть наказан администрацией форума.
Но я всегда был Владимиром Бойченко, и больше не хочу нарушать правила этого форума и сайта "Фотобус", и поэтому, еще раз прошу изменить мой ник на "Владимир Бойченко". Надеюсь на понимание, заранее спасибо.
Раньше, определенное время после регистрации мой ник был "В. Бойченко". Когда получал паспорт, я хотел поменять свою реальную фамилию на фамилию мамы, которую я она взяла после свадьбы после моего рождения, чтобы быть с ней под одной фамилией. Я свято верил, что получив паспорт поменяю фамилию, и стану Владимиром Ивкиным. Поэтому я попросил администрацию изменить мой ник на тот, который у меня сейчас.
Понимаю, что за такой обман могу быть наказан администрацией форума.
Но я всегда был Владимиром Бойченко, и больше не хочу нарушать правила этого форума и сайта "Фотобус", и поэтому, еще раз прошу изменить мой ник на "Владимир Бойченко". Надеюсь на понимание, заранее спасибо.
-
Здравствуйте. Я хотел бы изменить ник на Алексей Сахненко,вместо Alex7276. Заранее благодарю.
-
- Контактная информация:
Прошу изменить мне имя с ЛиАЗ - 5256.25, на более другое в похожей тематике на ''ЛиАЗ-5293.70'' без кавычек.
Заранее благодарю
Просто не хочу пока называться под реальным именем, пока идут плохо дела с фото..
Заранее благодарю
Просто не хочу пока называться под реальным именем, пока идут плохо дела с фото..
-
Может пора заканчивать этот детский сад? Чтобы не называться реальным именем, для начала убрал бы ссылку на страницу В контакте из профиля, конспиратор, блин.ЛиАЗ - 5256.25 пишет:Прошу изменить мне имя с ЛиАЗ - 5256.25, на более другое в похожей тематике на ''ЛиАЗ-5293.70'' без кавычек.
Заранее благодарю
-
- Контактная информация:
И какой смысл замены? А на следующей неделе у Вас другая модель на первое место выйдет и снова менять? Есть же правило замены только на реальное имя. За редким исключениемЛиАЗ - 5256.25 пишет:Прошу изменить мне имя с ЛиАЗ - 5256.25, на более другое в похожей тематике на ''ЛиАЗ-5293.70'' без кавычек.
Заранее благодарю
-
- Контактная информация:
Егор пишет:для начала убрал бы ссылку на страницу В контакте из профиля.ЛиАЗ - 5256.25 пишет:Прошу изменить мне имя с ЛиАЗ - 5256.25, на более другое в похожей тематике на ''ЛиАЗ-5293.70'' без кавычек.
Заранее благодарю
А Вам какое дело?