Баги и вопросы по работе сайта
Сайт сегодня весь день вываливается в "504 Gateway Time-out".
Можно как то посмотреть более старые изменения БД по региону или только за последние 2 недели?
-
Не работает поиск по номеру кузова. Если введён только он, требует "задать более точные критерии поиска".
-
Должно быть исправлено.
Просьба подправить украинское описание в карточках ПС. Название строчки "Утилизирован:" почему-то не переведено. По-украински будет: "Утилізовано:".
-
Добавил перевод.
-
Баг в личном журнале.
Довольно давно (уже пару недель назад) мне модераторы сделали замечание к одной из фотографий. Я их исправил. Но фотография так и осталась помеченная желтым цветом, и до сих пор висит в самом верху журнала с выбором исправить замечания либо опубликовать как условное. При этом если выбрать второй вариант, тупо ничего не произойдет. Также сказано, что фото "Будет автоматически отклонено в 1:00
15 июня 2019 г., суббота", но уже 27.06, а фотография до сих пор висит как висела.
Профиль активен, показывает обновленный вариант фотографии.
http://fotobus.msk.ru/photo/2210180/?vid=1359430
Можно ли пофиксить баг, дабы в журнале всё снова отображалось так, как надо?
Довольно давно (уже пару недель назад) мне модераторы сделали замечание к одной из фотографий. Я их исправил. Но фотография так и осталась помеченная желтым цветом, и до сих пор висит в самом верху журнала с выбором исправить замечания либо опубликовать как условное. При этом если выбрать второй вариант, тупо ничего не произойдет. Также сказано, что фото "Будет автоматически отклонено в 1:00
15 июня 2019 г., суббота", но уже 27.06, а фотография до сих пор висит как висела.
Профиль активен, показывает обновленный вариант фотографии.
http://fotobus.msk.ru/photo/2210180/?vid=1359430
Можно ли пофиксить баг, дабы в журнале всё снова отображалось так, как надо?
-
Это фото должно было автоопубликоваться условно, но из-за бага осталось висеть. Баг поправили, так что в ближайшую полночь опубликуется.