Комментарии

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 09 сен 2015, 18:46

Zafhus пишет:Уважаемая администрация!
Мне непонятно вынесенное мне предупреждение за комментарии:
Причина: Неадекват не приветствуется.

Предупреждение относится к комментарию под фотографией: http://fotobus.msk.ru/photo/1044882/
Хочу сообщить, что до момента вынесения предупреждения я вообще не заходил на страницу с данной фотографией, а тем более, не комментировал ее. Прошу дать пояснения.
http://fotobus.msk.ru/photo/1425643/ - здесь тоже было подобное, и даже минус появился
п**р — Zafhus
08.09.2015 23:00 MSK

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 09 сен 2015, 20:10

Предупреждение было от меня, от меня же позже был режим чтения. Причину описали выше. Если это были не Вы (во что лично я вполне верю), то, значит, кто-то завладел паролем от Вашего аккаунта. Смена пароля, соответственно, должна помочь.

Чтение снял, предупреждение снизил до минимума (удаление предупреждения с моими уровнями доступа невозможно, прошу простить).

Zafhus

Сообщение Zafhus » 09 сен 2015, 21:05

Чтение снял, предупреждение снизил до минимума (удаление предупреждения с моими уровнями доступа невозможно, прошу простить).
Спасибо. Минус убрал. Если где-то еще было подобное, сообщите пожалуйста, чтоб я убрал минусы и оттуда.

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 09 сен 2015, 21:26

Zafhus

Сообщение Zafhus » 09 сен 2015, 22:57

Спасибо, убрал.

Владимир Зыкин

Сообщение Владимир Зыкин » 28 сен 2015, 15:09

Добрый день. В субботу вроде оставлял комментарии с указанием ВИН-номеров (в правках БД это всё также занёс) некоторых пермских машин. У меня появился вопрос: зачем их удалять надо было? Зная редакторов по региону, пока в комментарии не напишешь - никто в предложенные правки и не полезет...

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 28 сен 2015, 16:56

Владимир Зыкин пишет:Добрый день. В субботу вроде оставлял комментарии с указанием ВИН-номеров (в правках БД это всё также занёс) некоторых пермских машин. У меня появился вопрос: зачем их удалять надо было? Зная редакторов по региону, пока в комментарии не напишешь - никто в предложенные правки и не полезет...
Зная редакторов региона, надо было им написать и они бы в правки полезли. Есть ещё такая вещь, как ЛС

Aртур

Сообщение Aртур » 10 ноя 2015, 21:29

Всем доброго дня.
Пару дней назад, за комментарий к моему же фото, мне было назначено 25%, т.е месяц модерации, и это аргументировано тем, что "Причина: Может уже хватит щеголять своим наплевательским отношением? "
Так вот, у меня нет наплевательского отношения ни к одному из администраторов, и да, я редко гляжу на даты снимков, потому что это зачастую не имеет смысла. Гружу то, что считаю нужным для базы, а может и кому то интересным.
Лично мне не очень приятно в комментариях к фото любого из авторов, видеть войну собственных интересов и выказывание обиды. Посему, призываю всех, если мы ещё не утратили адекватность - заниматься фотографией и ведением базы, а не выяснение, аспектов появления того или иного фото. Иначе мы скатываемся в грязь, которой слихвой на колёсах автобусов)

Ещё раз, прошу прощения за оскорбления и пренебрежительное отношение к администрации, коль оно по их нормам поведения и этике, таковым является.
С ув. Артур

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 10 ноя 2015, 22:32

Вы конечно извините, но не смотреть на даты снимков - это именно наплевательское отношение. Это сайт и у него есть правила. В задачи модераторов входит в том числе и отслеживание временного периода между снимками. Если кто-то 1-2 раза ошибся и не заметил, то это не страшно, народ заметит, одно из фото уберут. А если это постоянно и намеренно - это уже весомый повод.
Если бы каждый грузил, что считает нужным - давно превратилось всё в помойку. Мало ли что кому может быть интересно? Кому-то автобусы, кому-то котики, кому-то природа, кому-то девушки. Но на сайте есть правила, что принимаются фото автобусов по ряду нюансов, в том числе и срок аналогичности фото

Никита Лапин
Контактная информация:

Сообщение Никита Лапин » 24 ноя 2015, 23:04

Не знал куда писать, поэтому напишу тут. Вот уже 6 лет у меня висит премодерация комментариев. Можно ли мне её отключить? Флуд я никогда не писал и не собираюсь. Комменты рассматриваются долго. А пишу я комментарии очень редко. Заранее спасибо.

Ответить