Почему первое предложение опровергается третьим? Судя по тому, что мне включили премодерацию, хотя я ничего в комментариях не писал такого, за что мог получить премодерацию, я наверное ошибался, всегда думая, что премодерацию включают только тогда, когда человек написал в комментарии что-то неадекватное, или не по теме, или оскорбление. Я понимаю, что конечно, никто не ждет нескольких таких комментариев, и в некоторых случаях после первого включает премодерацию. Но я ВООБЩЕ НИЧЕГО такого в комментариях не писал, а премодерацию мне почему-то включили.Сергей Мурашов пишет:Вам не кажется, что первое предложение напрочь опровергается третьим, а значит является клеветой? Людям с такой альтернативной логикой премодерацию отключать никак не можно.Владимир Бойченко пишет:Мне премодерацию включили без всяких каких-либо оснований и причин! Да. Я без причины однажды понаставлял минусов без причин большому количеству фотографий.
Комментарии
-
-
- Администратор
- Контактная информация:
Комментариями, к сожалению, на 95% занимаюсь только я. Иногда бывают различные важные/выматывающие/срочные дела в жизни, не оставляющие время на сайт. В остальном же адекватные комментарии проходят, как правило, в течение нескольких часов.
Не могут.ведь нормальный комментарий могут отклонить.
-
Хорошо, я сегодня напишу в комментариях о неточностях, о которых сейчас помню. И попробую вспомнить и найти еще несколько неточностей, которые мне попадались за последние месяцы, и потом тоже напишу. И в будущем, когда буду замечать ошибки, тоже буду писать. Надеюсь, скоро премодерацию моих комментариев снимут.
-
- Контактная информация:
Сообщения по вопросам неверной подписи МС на фото, дат и тп можно писать и на форуме, с приложением ссылок на них. Иногда тут даже надёжнее.
Если правки касаются базы данных, то их можно присылать через правки БД. То есть, судя по тому, что Вы написали, можно обходиться и без комментариев
Если правки касаются базы данных, то их можно присылать через правки БД. То есть, судя по тому, что Вы написали, можно обходиться и без комментариев
-
- Контактная информация:
Добрый день, возможно ли как-то отключить мне премодерацию комментариев? Заранее спасибо.
-
Включите мне пожалуйста возможность оставлять комментарии к фотографиям. Мне надоело уже это просить, потому что никто ничего не хочет мне включать. А умолять я не собираюсь.
-
Добрый день. Можно ли отключить мне премодерацию комментариев.
-
- Администратор
- Контактная информация:
> Добрый день, возможно ли как-то отключить мне премодерацию комментариев? Заранее спасибо.
Статистика слабовата...
> ключите мне пожалуйста возможность оставлять комментарии к фотографиям. Мне надоело уже это просить, потому что никто ничего не хочет мне включать. А умолять я не собираюсь.
Будут такие же бессмысленные в основной массе комменты, как и раньше?
> Добрый день. Можно ли отключить мне премодерацию комментариев.
Можно.
Статистика слабовата...
> ключите мне пожалуйста возможность оставлять комментарии к фотографиям. Мне надоело уже это просить, потому что никто ничего не хочет мне включать. А умолять я не собираюсь.
Будут такие же бессмысленные в основной массе комменты, как и раньше?
> Добрый день. Можно ли отключить мне премодерацию комментариев.
Можно.
Здравствуйте. Просьба отключить премодерацию комментариев. Вместе с пользователем stalkerochek2012 занимаемся автобусным транспортом по Житомиру