Алексей Лаушкин пишет: Вот Вы постоянно пишете о том, что, мол, вы точно такие же люди, со своими делами и проблемами.
> А еще о том, что вы все это делаете на общественных началах, и что денег за это вам не платят.
> Вы знаете, а ведь мне тоже никто денег не платит, и времени свободного у меня не так уж много,
> как это может показаться.
А к чему это?
А это к тому, что хватит уже писать подобное. И это касается не только админов и ФМ, но и рядовых пользователей.
Автор пишет, что он весь такой хороший, тратит свое личное время и деньги, а админы и ФМ в ответ пишут, что они тоже все такие хорошие-занимаются сайтом в свободное время и за бесплатно. Противно читать такое.
Алексей Лаушкин пишет:Давайте во все регионы назначим абы кого, кто будет сидеть и круглосуточно тупо тыкать правки. Рассказать, что после этого станет с БД или сами догадаетесь? 2/3 редакторов слабокомпетентны в ПС, вносится абы что, абы как и абы куда, а Вы предлагаете усугублять этот процесс дальше.
Да ни в коем случае!!! Я предлагал админам и общим редакторам почаще обращать внимание на регионы без редакторов.
Что касается Северной Осетии-там нужно было просто перенести тс из одного раздела в другой (фотографии на сайте есть)
Касаемо внесения в БД новых ТС без подтверждения-я этим, вроде бы как, не страдаю.
По поводу моих старых записей-тут уж, извините, фотографий нет, и вряд ли когда-либо они появятся, как бы сильно я этого не хотел.
Что касается правки из Магадана-фотография достаточно долго провисела в очереди, чтобы быть замеченной.
Много правок уже удалил, а эти две оставил-просто интересно, как долго они еще провисят.
Чувствую, что провисят они еще очень долго, поэтому буду предлагать свою кандидатуру на общее редакторство
Алексей Лаушкин пишет:Тут скорее наоборот, давно пора провести чистку неактивных редакторов, чтобы не смущали своим наличием в регионах.
Вот в этом я Вас полностью поддерживаю!!! Давно уже пора... и не только редакторов...
Алексей Лаушкин пишет:Открою страшную тайну: плодить УГ никто не хочет. Но порой приходится во имя иллюстрации профиля. Но тут даже в команде ФМ нет единства, есть отдельные товарищи, которым важнее отклонить заваленное фото под лозугном "это исправимый недостаток, пусть исправляет!" и остаться с пустым профилем, нежели иметь иллюстрацию. Второе и далее - абсолютно согласен и поддерживаю, модерация должна быть строгой, но первое ДОЛЖНО БЫТЬ НА САЙТЕ!
Если вы внимательно читали мои предыдущие посты, то должны были заметить, что я вовсе не против уг-фото, когда оно единственное в профиле, я против "условной публикации" в уже заполненных профилях.
Алексей Лаушкин пишет:Темы, в которых можно предложить себя, есть (ну кроме админов, их число если и будет меняться, то в меньшую сторону). Я не вижу огромной толпы желающих.
А вы бросьте клич, или предложите кому-либо, кого считаете достойным. В соответствующей теме буду выдвигать свою кандидатуру.
Алексей Лаушкин пишет:Подозреваю, что это подтычок в мой адрес. Если да, то отвечу - да, я практически не занимаюсь модерацией и в очередь попадаю либо по жалобе, либо чтобы опубликовать своё. Потому что пытаюсь разгребать тот самый бардак в базе по газелепереростковой мелочи и пазикам (а его там ОЧЕНЬ много, можете поверить) + 95% премодерируемых комментариев так же висят на мне. Поэтому на фотомодерацию времени как-то реально не остается...
Да, в том числе и в Ваш адрес. Спасибо за честный и откровенный ответ, я на самом деле и не подозревал даже, сколько, конкретно Вы, делаете для сайта.
Если считаете, что я Вас как-то оскорбил-прошу прощения.