У Вас в основном завал вправо, то есть крутить надо влево до тех пор, пока дома на заднем плане не станут ровными. Если есть какие то сомнения или что-то не получается, всегда можно обратиться на форум в соответствующую тему, поможем. Главное - не уходить от проблемы, а пытаться ее решитьВладимир Бойченко пишет:Пытаюсь крутить, иногда, даже там где это не надо, потому что боюсь, что отклонят из-за завала, и иногда делаю еще хуже. Как ровнять... Что важнее?
Блокировка аккаунта
-
- Контактная информация:
Интересно, на сколько и пот какому поводу в настоящий момент у меня отключена возможность писать комментарии без промодерации? :)
-
- Контактная информация:
Насчет комментов не скажу, но в очередь свою глянь и быстро там все исправь, пока я фотку не грохнул). Исправишь - приму)Aртур пишет:Интересно, на сколько и пот какому поводу в настоящий момент у меня отключена возможность писать комментарии без промодерации? :)
Где письмо со ссылкой для активации?
У кого это узнать?Yozhik_NN пишет:Насчет комментов не скажу, но в очередь свою глянь и быстро там все исправь, пока я фотку не грохнул). Исправишь - приму)Aртур пишет:Интересно, на сколько и пот какому поводу в настоящий момент у меня отключена возможность писать комментарии без промодерации? :)
-
Могу я пользоваться сайтом и выкладывать фотографии? Если нет, то почему я не могу пользоваться сайтом и выкладывать фотографии?
-
Раз я загрузил фотографии, то будьте так добры добавить их в базу автобусов
А вы будьте так добры прочитать внимательно Правила сайта, касаемо приёма фотографий.Ковер Христович пишет:Раз я загрузил фотографии, то будьте так добры добавить их в базу автобусов