Я с Вами плюсиками расплатился если что, :)Михаил Исаков пишет:А мой труд? Требую немедленной оплаты просмотра базы по Ростовской области!!!
Комментарии
-
- Администратор
На одном баннере заработать что-то существенное просто нереально. Содержание сайта обходится гораздо дороже.U-Ka_mashinist пишет:Будто неизвестно, что даже за просмотры страниц сайта кому-то всегда капают денежки. А посещаемость у сайта явно нехилая. Разумеется, неизвестно чьи рекламные модули, "я не я и ж*** не моя".
Требуйте, только не у меня. Я Вашей базой не интересуюсь, по причине, указанной выше.Михаил Исаков пишет:А мой труд? Требую немедленной оплаты просмотра базы по Ростовской области!!!
-
- Администратор
Артем, не поверишь, но в мире есть люди, которые делятся плодами своих трудов совершенно безвозмездно и получают от этого удовольствие. Именно такие люди делают википедию, open-source ПО и еще много чего, такие же люди и наполняют базу этого сайта информацией и фотографиями. Какую оплату ты рассчитываешь получить за свой труд? От того, что кто-то другой приедет в твой город удовлетворить свой интерес, у тебя не добавится ни денег, ни авторитета. Так и заберешь свои данные и фотки с собой в могилу :)
Оплата часто не деньгами бывает, кстати. Мне бы меняться материалами очень интересно было, но раз нет ни у кого материала по интересующейся меня теме (или делиться не хотят)... Авторитета мне никогда нигде не получить (достаточно почитать мои комменты на любом из сайтов, где я зарегистрирован), насчет того, чтобы кто-то другой ездил в мой город - я-то прекратил фотосъемку, пропадут редкие кадры, вон у нас началось нашествие трижды подержанных немцев из Алматы, китайцев начали вычурно перекрашивать, например...Илья Плеханов пишет:Артем, не поверишь, но в мире есть люди, которые делятся плодами своих трудов совершенно безвозмездно и получают от этого удовольствие. Именно такие люди делают википедию, open-source ПО и еще много чего, такие же люди и наполняют базу этого сайта информацией и фотографиями. Какую оплату ты рассчитываешь получить за свой труд? От того, что кто-то другой приедет в твой город удовлетворить свой интерес, у тебя не добавится ни денег, ни авторитета. Так и заберешь свои данные и фотки с собой в могилу :)
Ну ничего страшного. Кроме меня, многие с радостью уводят свои материалы в могилу, и мир от этого не рухнул. Кстати, википедия - отстойник. Кто-нибудь хоть раз заглядывал туда в раздел по автомобилям? Это же анекдот! Страшно представить, что в тех разделах, где я не разбираюсь. Вот только такое можно сделать за бесплатно!
И повторяю, мало ли, что ли, моих 1200 снимков по ВКО? Одно дело, если бы крысятничал всё, другое - вывалил в инет фотки по почти всем городам области с внутригородским автобусным сообщением, кроме, наверное, Шемонаихи (я там не был и, скорее всего, не появлюсь).
-
Так а что мешает дальше выкладывать фотографии? Жажда материальной наживы? Или никакого удовлетворения не получил от того, что твои снимки кому-то интересны? Или ничего не хочешь оставить своим потомкам? Транспортная сфера ведь она такая, все течет все меняется ежедневно, сегодня есть автобус, а завтра он сгорел, списан или в ДТП попал.U-Ka_mashinist пишет:Одно дело, если бы крысятничал всё, другое - вывалил в инет фотки по почти всем городам области с внутригородским автобусным сообщением
Поначалу получал, затем до меня дошло, что почти каждый (кроме, похоже, единиц) здесь варится в собственном соку, то есть, интересуется только транспортом своего и близлежащих регионов. Выкладка фотографий пошла "в вакуум". И я даже несколько жалею, что никак не смогу удалить с этого сайта собственные фото, как, например, сделал в прошлом году на Shadow-Cars.Егор пишет:Так а что мешает дальше выкладывать фотографии? Жажда материальной наживы? Или никакого удовлетворения не получил от того, что твои снимки кому-то интересны? Или ничего не хочешь оставить своим потомкам? Транспортная сфера ведь она такая, все течет все меняется ежедневно, сегодня есть автобус, а завтра он сгорел, списан или в ДТП попал.
Какая к чертям нажива? Я уже третий раз пишу, что мне нужен обмен на интересующие меня материалы! И всё! И можно в небольшом количестве, много все равно не найти.
Фотографии ни мои, ни кого-нибудь другого с этого сайта в денежном смысле не стоят ни копейки.
-
Так вот для тех единиц и надо продолжать заниматься любимым делом. Мне лично тоже по барабану на автобусы других регионов, собвственно как и остальным до моих ПАЗиков, но однако же и в других регионах попадаются автобусы, достойные моего внимания и наши автобусы заслуживают внимание. Заставлять и переубеждать кого-то я не намерен, однако ж многие после завялений что им тут не интересно хлопают дверью и уходят, однако все равно возвращаются и ты в этом не исключение.U-Ka_mashinist пишет:Поначалу получал, затем до меня дошло, что почти каждый (кроме, похоже, единиц) здесь варится в собственном соку, то есть, интересуется только транспортом своего и близлежащих регионов.
Если фотомусор я выкладывал на сайт всё время, то хорошие фото я, возможно, просто отложил на потом.
Ругаться на всех в инете мне надоело. Если уберут премодерацию, то можно ждать моих фото.
Ругаться на всех в инете мне надоело. Если уберут премодерацию, то можно ждать моих фото.
Последний раз редактировалось Гость 11 июл 2013, 07:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Маловероятно, что кто-то зажал интересующие вас материалы и ждёт материальной или моральной компенсации за их обнародование. У подавляющего большинства пользователей сайта материалов по Казахстану нет. Те, у кого есть, их опубликовали. Вы же взываете к тем, кто вас не слышит, т.к. просто не знает о существовании Фотобуса или даже интернета. Или ему нечем, негде или дорого оцифровать бумажные фотки. Таких шантажировать бессмысленно, их надо находить и помогать им.U-Ka_mashinist пишет:мне нужен обмен на интересующие меня материалы!