Комментарии
STS, модераторы!!!
К то нибудь мне объяснит почему мне отключили возможность комментировать фото на сайте?
Есть что сказать и дополнить. Есть и фото у меня. Но ничего написать не могу!
К то нибудь мне объяснит почему мне отключили возможность комментировать фото на сайте?
Странно, что вы это спрашиваете у меня, ибо я не модератор.golder пишет:STS, модераторы!!!
Если отключили возможность комментировать - значит, у администрации или модераторов были на это основания, например, за оффтоп.
Ваш вопрос в ДАННОЙ теме, кстати, тоже оффтопен.
В таких случаях обычно предупреждают.
А если вы не отвечаете в нужной теме. А тут активно,вот и спросил.
Да и писать надо научиться по понятнее. Я ничего не понял,что он написал.Yozhik_NN пишет:Вот наверно за постоянный оффтоп и отключилиgolder пишет:В таких случаях обычно предупреждают.
Я написал что у меня без всяких объяснений отключили возможность писать комментарии к фото на сайте.
Я пытаюсь узнать за что и на какой срок?
Появились недавно фото с моего региона, хочу дополнить инфу ,есть и личные фото.
Но ничего написать не могу.
Я пытаюсь узнать за что и на какой срок?
Появились недавно фото с моего региона, хочу дополнить инфу ,есть и личные фото.
Но ничего написать не могу.
-
А вернуть возможность комментирования, или объяснить причину, почему возможность не будет возвращена - не судьба? Вместо того, чтобы нарочно провоцировать человека на оффтоп.
И фото грузить не дают. Пишет что лимит исчерпан.
Господа Админы, простите меня грешного. Уберите ограничения на меня.
Господа Админы, простите меня грешного. Уберите ограничения на меня.