Баги и вопросы по работе сайта
Алексей, я Вам даже в личку писал - всё равно не отменили мне премодерацию.
Хотя конечно может просто забыли.
Хотя конечно может просто забыли.
-
Пардон :) На СТТСе после того, как пользователь за всю свою историю написал семь комментариев, выскакивает окошечко.
В правилах написано, что максимальный размер фото для загрузки - 350 КБ.
Но я иногда сохраняя фото между 330 и 350 КБ (338, 340) кидаю фото на сайт, и мне выходит надпись "Ошибка. Слишком большой файл". Ну приходится уж до 330 КБ или менее ставить, тогда всё норм. Как это понимать?
Но я иногда сохраняя фото между 330 и 350 КБ (338, 340) кидаю фото на сайт, и мне выходит надпись "Ошибка. Слишком большой файл". Ну приходится уж до 330 КБ или менее ставить, тогда всё норм. Как это понимать?
Разные программы по-разному определяют размер файла.ВАЗ-2112 пишет:В правилах написано, что максимальный размер фото для загрузки - 350 КБ.
Вот, например, я беру один свой файл и смотрю его свойства (в проводнике Windows XP), и там:
Т.е. для одного и того же файла можно насчитать и 327 КБ, и 328 КБ, и 335 КБ.Размер: 327 КБ (335 454 байт)
На диске: 328 КБ (335 872 байт)
По этой причине в программе Photoshop Elements, которой я редактирую свои снимки, в форме "Сохранить для Web..." я ставлю ограничение в 349 Кб на размер файла. Таким образом сохраненные снимки все нормально загружаются. Когда же я ставил ограничение в 350 Кб, иногда сталкивался с описанной вами проблемой.
-
Загрузите пример такого файла на Радикал и дайте ссылку в эту тему. У меня такой проблемы не было никогда, вот пример http://fotobus.msk.ru/photo/1124590/ 349,9 KB , 358 285 байт.ВАЗ-2112 пишет:В правилах написано, что максимальный размер фото для загрузки - 350 КБ.
Но я иногда сохраняя фото между 330 и 350 КБ (338, 340) кидаю фото на сайт, и мне выходит надпись "Ошибка. Слишком большой файл".
-
Какова вероятность того, что Фотобус накроется так же, как это произошло с СТТС?
Здесь всё надёжно.
-
Вопрос неверно сформулирован. На вероятность поломки винчестера повлиять невозможно, откаты сайта с потерей самых последних загруженных фото были и у других сайтов на движке СТТС (нечто похожее и сейчас висит в новостях Трейнпикса), а вот несколько месяцев без бэкапа на Фотобусе, как я понял, непредставимы.Сидик из ПТУ пишет:Какова вероятность того, что Фотобус накроется так же, как это произошло с СТТС?
А здесь можно поменять цвет шрифта или фона сайта ? Вообще невозможно читать.
Подскажите,как забивать для поиска украинские номера.Или их нереально забить без украинской клавы ?