Комментарии
-
Андрей, ф5 не помогает?
Ничего не помогает. Всё пробывал. Перезагружал.МИГИКЛ пишет:Андрей, ф5 не помогает?
-
- Контактная информация:
Не могу оставлять комментарии, отмените мне запрет на комментирование фото. И разрешите мне оценивать фото, если я опубликовал не менее 50 фото, у меня сейчас 5 фото, 7 в очереди.
-
Оценивать чужие фотографии Вы сможете лишь опубликовав свои 50 фото, никаких исключений сделано не будет.
Зарегистрировался вчера, и сразу написал несколько комментариев к некоторым фото. Но они не прошли премодерацию. Хотелось бы знать в связи с чем. Все они были адекватно написаны в тему фото, или обсуждаемого там вопроса/темы. Каким органом думал тот кто их отклонял?
-
- Контактная информация:
Здравствуйте прошу снять у меня премодерацию комментариев. Я не могу писать, Коментарии уже больше года. Хотя есть небольшая информация про некоторые автобусы.
-
- Контактная информация:
Смотря какая инфа. В основном нужно вносить через правку БДalbert пишет:Здравствуйте прошу снять у меня премодерацию комментариев. Я не могу писать, Коментарии уже больше года. Хотя есть небольшая информация про некоторые автобусы.