Тогда удалите мой профиль. http://fotobus.msk.ru/author/7490/Re: Блокировка аккаунта
Сообщение Алексей Мякишев » 16 мар 2014, 19:02
Сейчас уже ничего. Думать надо было раньше, перед загрузкой чужих фотографий от своего имени
Блокировка аккаунта
-
Я зарегистрировался по-новой на сайте с целью загрузки фотографий и добавления информации. Фотографий с 2010 года скопилось много (пригодных к публикации - около 7 тысяч, причём не только ВКО: Павлодарская область, Караганда, Красноярск - это не блеф), а альтернативы для загрузки я не вижу.
Очень прошу пропускать мои комментарии, и особенно надеюсь на снятие премодерации.
А для начала я хотел бы заменить многие фото, загруженные в 2010 году, на их более качественные аналоги, сделанные в то же время. При тогдашней загрузке я зачем-то выбирал снимки специально похуже, например http://fotobus.msk.ru/photo/354160/ - хотя имеется сделанное 1.06.10 фото с того же ракурса с гораздо лучшим освещением.
Я знаю, что регистрация новой учётки - само по себе наказуемое деяние. Но, во-первых, моя вторая официальная учётка Uka_mashinist "прожила" довольно долгое время, а, во-вторых, я загадывал себе, что первую мою учётку "Смирнов Артем" можно разблокировать - но, насколько я знаю, это технически невозможно. Да и если можно - маловероятно, что это сделают.
Очень прошу пропускать мои комментарии, и особенно надеюсь на снятие премодерации.
А для начала я хотел бы заменить многие фото, загруженные в 2010 году, на их более качественные аналоги, сделанные в то же время. При тогдашней загрузке я зачем-то выбирал снимки специально похуже, например http://fotobus.msk.ru/photo/354160/ - хотя имеется сделанное 1.06.10 фото с того же ракурса с гораздо лучшим освещением.
Я знаю, что регистрация новой учётки - само по себе наказуемое деяние. Но, во-первых, моя вторая официальная учётка Uka_mashinist "прожила" довольно долгое время, а, во-вторых, я загадывал себе, что первую мою учётку "Смирнов Артем" можно разблокировать - но, насколько я знаю, это технически невозможно. Да и если можно - маловероятно, что это сделают.
Можете открыть мне доступ на сайт с IP адреса начинающегося на 35 пожалуйста? Мне очень нужны фотографии автобусов.
-
просьба меня разбанить и открыть мне доступ с ай пи 185.11.82.90
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Не подскажете, на какой срок устанавливаются предупреждения? На месяц, на два, на год?.... А то висит предупреждение на 100% с 30июня, но вместо даты когда истекает срок и на сколько дней оно - демон его знает , там вопросики торчат...
Заранее спасибо за ответ
Заранее спасибо за ответ
Уважаемый администраторы! Можно ли в первый раз (и в последний) рассчитывать на прощение и помилование? Прошу хотя бы сменить бессрочное предупреждение на какой-то срок, свою вину осознал. Обязуюсь Правила более категорически не нарушать. Заранее спасибо, надеюсь на понимание.
-
- Контактная информация:
В правилах написано:Кимыч пишет:Уважаемый администраторы! Можно ли в первый раз (и в последний) рассчитывать на прощение и помилование?
.В случае выявления факта публикации пользователем чужих фотографий, такие снимки удаляются, а его учётная запись блокируется навсегда.
Так что по правилам, это невозможно
-
Большая просьба, пожалуйста, удалите все мои фотографии с сайта (743 опубликованные и 21 с очереди), отключите мне возможность загружать фотографии на сайт, удалите все мои комментарии с сайта, заблокируйте мой аккаунт (отключите его). Все равно все мои фотографии очень низкого качества, потому что сделанные на дешевый фотоаппарат (мыльницу). Не только первый мой фотоаппарат "мыльница", но и второй тоже. К тому же, в последние дни, у меня не получается определять на своих фотографиях завал - завал горизонта (в прошлом году у меня тоже такое было). Пытаюсь крутить, иногда, даже там где это не надо, потому что боюсь, что отклонят из-за завала, и иногда делаю еще хуже. Как ровнять... Что важнее? Чтобы автобус был ровный или чтобы столбы и края зданий не падали в сторону. Почти все мои фотографии, которые я загружаю в очередь полностью устраивают меня, для меня не важно, есть на них небольшой завал, или нет. А значит, если я теперь после этого и буду фотографировать, то только для себя. Кстати, фотографии с большим завалом, конечно, меня тоже не устраивают.
-
- Контактная информация:
Фотографии удаляться не будут, читайте правила. Можете просто перестать сюда заходить. А минусовать все новые фото подряд - это просто тупость и свинство, вероятно в виду возраста, хотя пишете вроде грамотно, а ведёте себя..
Только истерики "Ой, у них приняли, у меня нет.. Вот тогда гордый минус.." Низко
Только истерики "Ой, у них приняли, у меня нет.. Вот тогда гордый минус.." Низко