Комментарии
-
Потому и редко принимают, что вы там пишите бред. Премод вы явно заслужили. Тема закрыта.
Предмод и раньше был. А если точнее, с того момента, когда я зарегистрировался.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Чтение ставил не я, но из тех комментов, что проходили через меня, на сайт попадало процентов 5-10, остальное - флуд или ни о чем. Так что справедливо.ПАЗ-672м пишет:Предмод и раньше был. А если точнее, с того момента, когда я зарегистрировался.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Редакторов, в принципе, никто не ограничивает и не проверяет в ведении БД.Aleks Zhukov пишет:А профиль ведь можно (хотя бы для учёта выдачи номеров)? Со ссылкой на фото, например?Алексей Лаушкин пишет:Нельзя, если машина не работала и не работает на маршрутных перевозках. Сам факт наличия желтого госа ни о чем вообще не говорит.
-
Можно или нельзя у меня снать модерацию комментариев?Спасибо
Я здесь http://fotobus.msk.ru/photo/906792/ действительно перегнул палку, или там после моего комментария пошло что-то совсем нехорошее?
-
Я тоже хотел бы узнать по поводу комментариев, раньше писали мои комментарии, а теперь к какой бы я фотографии не написал комментарий, его никогда не опубликовывают, вы не могли бы снять с меня эту защиту, я больше не буду писать кучу комментариев к одной фотографии
Ё-моё! Прекратите надо мной придуриваться! Я ужо хочу оставить какой-нибудь коммент к фотке , но увы...не могу. Лучше постараюсь поменьше писать всякую ерунду. А вы с меня снимаете предупреждение.
С момента моей регистрации и по настоящее время все мои сообщения на сайт проходят премодерацию. Чем заслужил такую немилость?